商品信息

网友: 1314李木子         2014-10-09 06:51:52
咨询内容:
你好,今天到公司才打开产品,里面的打打气桶是坏的
京东回复:
您好,给您带来不便我们深感抱歉。此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
网友: 薇儿受伤         2014-10-04 09:33:30
咨询内容:
你好 我秒杀的价格怎么没少你,处理一下吧,我好付钱呀!
京东回复:
您好!现在商品页面没有显示秒杀,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Aken666         2014-10-01 13:38:09
咨询内容:
有异味吗?
京东回复:
您好!无异味。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***1         2014-09-29 17:31:50
咨询内容:
你好,我刚拿回来,有个中号的有条划痕
京东回复:
您好!为了不耽误您使用,缩短故障商品的维修时间,我们建议您直接联系生产厂家售后服务中心进行处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_131097rza         2014-09-21 14:45:02
咨询内容:
小号的可以抽气吗?
京东回复:
您好!小号是可以使用气泵抽气的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150056ojk         2014-09-18 10:28:11
咨询内容:
袋子多大
京东回复:
您好!此款尺寸: 大号 100x70cm 中号 80x60cm 小号 50x70cm。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 136*****638_p         2014-09-16 15:11:53
咨询内容:
同一款,我买2套,送几个抽气泵
京东回复:
您好!2个,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Mosell         2014-09-14 12:21:37
咨询内容:
可以 单买袋子不?
京东回复:
您好!是不支持单卖的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 153*****342_p         2014-09-03 19:20:15
咨询内容:
为什么气泵没用?!
京东回复:
您好!赠双管气泵,如您对收到的商品有任何疑问,建议您直接联系京东售后服务客服,或在商城返修中心提交申请,商城会安排售后人员为您核实处理。给您带来不便请谅解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_拥抱         2014-08-29 19:15:23
咨询内容:
我想问一下那个拉链拉上了之后再用滑片就打不开了这是怎么回事啊?难道是我使用的方法不对?可是我也看了说明书的,还是不行,每次只能用手撕开。
京东回复:
您好!如您对收到的商品有任何疑问,建议您直接联系京东售后服务客服,或在商城返修中心提交申请,商城会安排售后人员为您核实处理。给您带来不便请谅解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准