网友: jd_136998jqos         2018-09-20 18:43:16
咨询内容:
你好,华为nova3 6 G 64G的有相思红的吗
京东回复:
您好!目前6GB+64GB暂无相思红版,建议您可以选择其他颜色购买哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 159*****499p         2018-09-19 13:30:18
咨询内容:
3D结构光能扫描多少个点
京东回复:
您好!您所咨询的内容涉及到关键器件的供应商信息或详细规格,此类信息属于公司的保密数据,同时公开后可能会违反与供应商的保密协议,为避免信息违规和产生不必要的法律纠纷,按照公司管理规定,暂不能提供,请您谅解!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 一凉凉一         2018-09-17 14:54:19
咨询内容:
普通版和星耀板有什么区别
京东回复:
您好!HUAWEI nova 3星耀版就是樱草金颜色的全网通版。nova每年发布一款全新颜色,这次命名星耀版。星耀版与全网通版,价格、规格无差异。具体以您下单时显示为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_276675679         2018-09-15 06:29:33
咨询内容:
副卡支持4G网络吗
京东回复:
您好!此款nova3副卡支持:4G网络制式 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD) 3G网络制式 联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA 2000) 2G网络制式 移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 150*****149         2018-09-13 21:13:22
咨询内容:
屏幕上底部三个虚拟键可以取消吗
京东回复:
您好!此款nova3虚拟按键可以隐藏。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_152568aod         2018-09-10 16:13:38
咨询内容:
请问这款手机有运动计步器功能吗?谢谢!
京东回复:
您好!NOVA3支持运动计步。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_152568aod         2018-09-10 22:12:03
咨询内容:
请问这款手机有AIS电子防抖和手持超级夜景功能吗?谢谢!
京东回复:
您好! 这款华为nova 3支持AIS电子防抖和手持超级夜景功能,建议您及时备份数据 将手机升级到最新版本; 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_152568aod         2018-09-10 07:36:22
咨询内容:
请问这款手机有没有AI随行翻译功能?谢谢!
京东回复:
您好!此款产品支持在出国旅行时,如果看到不认识的外文单词、短语,您可以使用扫一扫的翻译功能,帮助您快速识别外文。此功能需要在联网状态下进行,建议您将设备连接 WLAN 网络以避免消耗数据流量。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大拽牛         2018-09-09 21:24:21
咨询内容:
车载充电器能5v/2.4a、能充电吗?
京东回复:
您好!Nova3标配充电器为9V/2A,建议使用原装充电器充电。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_152568aod         2018-09-09 19:53:35
咨询内容:
请问这款手机支持双频wifi吗?谢谢!
京东回复:
您好!这款Nova3支持2.4G和5G双频WiFi。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准