网友: heqirui         2019-03-15 08:14:37
咨询内容:
支持闪付功能吗
京东回复:
您好! 如果您咨询的是云闪付功能,此款Nova3手机不支持。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139232txn         2019-03-04 01:24:25
咨询内容:
可以用电信卡不?
京东回复:
您好! Nova 3全网通版可以使用电信卡哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***生         2019-02-07 03:14:48
咨询内容:
这手机支持手机分身吗
京东回复:
您好!nova3手机可以使用部分应用的分身功能呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 墨***9         2019-01-30 10:16:50
咨询内容:
对女生老说,会不会太大了,不好拿,手小
京东回复:
您好!这款Nova 3配备6.3英寸全面屏, 83.4%屏占比,机身尺寸是157.0mm(长) × 73.7mm(宽)× 7.3mm(厚),手感很不错的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdjmghj         2019-01-29 23:27:13
咨询内容:
nova3可用Micro USB充电吗
京东回复:
您好!这款nova3的充电接口为Type-C,不能使用Micro USB接口的充电线哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 孙争一         2019-01-19 00:30:54
咨询内容:
带手套可以触屏吗
京东回复:
您好!这款nova3不支持手套模式,不能用手套触屏哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 棒棒糖1976         2019-01-13 14:05:53
咨询内容:
3,3E,3i有啥区别
京东回复:
您好! nova3、nova3e,nova3i主要区别: 1.nova3和 nova3i是6.3英寸。nova3e是5.84英寸。 2.nova 3 CPU型号麒麟970,nova 3eCPU型号 麒麟659,nova 3iCPU型号 麒麟710。 3.nova3和nova3e支持9V/2A快充,nova 3i标配 5V/2A充电器,不支持快充。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150608kig         2018-12-31 21:45:25
咨询内容:
看抖音为什么会模糊呢,你什么问题呀
京东回复:
您好! 您可以打开 设置>电池>屏幕分辨率,关闭“智能分辨率”开关,如果没有改善您可以尝试更新下相关软件或者卸载重新安装哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Ric666         2018-12-30 23:58:39
咨询内容:
這款跟麥芒7哪一款好?
京东回复:
您好! nova3和麦芒7的主要区别: 1)屏幕尺寸:nova3是6.3英寸,麦芒7是6.3英寸; 2)后置摄像头:nova 3是1600万+2400万,麦芒7是2400万+200万; 3)前置摄像头:nova 3是2400万+200万,麦芒7是2000万+200万; 4)快充:nova 3和麦芒7均支持9V2A快充的哦; 您可以根据自己的需求选择更加合适的一款的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 昌宁大阳         2018-12-30 22:24:04
咨询内容:
你好畅享9puls和nova3哪个性价比最高,谢谢!
京东回复:
您好! nova3和畅享9plus的主要区别: 1)屏幕尺寸:nova3是6.3英寸,畅享9plus是6.5英寸; 2)后置摄像头:nova 3是1600万+2400万,畅享9plus是1300万像素+200万像素; 3)前置摄像头:nova 3是2400万+200万,畅享9plus是1600万像素+200万像素; 4)快充:nova 3支持9V2A快充的哦,畅享9plus是5V/2A,不支持快充的哦; 您可以根据自己的需求选择更加合适的一款的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准