商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 玥靓语         2018-11-15 13:55:53
咨询内容:
可以双电信卡吗?
京东回复:
您好!抱歉不支持同时使用两张电信卡的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2018-11-15 15:53:24
咨询内容:
我想用原来的电信卡,能用吗?
京东回复:
您好!可以的哦,这款是全网通的,可以用电信卡的,大小不一样的话可以去营业厅剪成nano卡使用的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159176qznf         2018-11-14 05:55:57
咨询内容:
您好!怎解新机电池去电快?
京东回复:
您好!您正常使用就可以了哦,如何想快点的话可以玩玩游戏或者看下视频的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158234npf         2018-11-14 09:34:09
咨询内容:
电信卡可以用吗?
京东回复:
您好!这款是全网通的,可以用电信卡的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135388zcao         2018-11-12 19:28:23
咨询内容:
你好,请问商铺在哪里
京东回复:
您好!我们是京东荣耀官方自营店的哦,您如需要线下店的地址可以咨询在线客服的,提供地址在线客服会帮您查询就近的线下零售店的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_133026vlu         2018-11-12 18:22:06
咨询内容:
你好!请问9I新机需要贴刚化膜?
京东回复:
您好!屏幕贴膜:无 ,看您的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Magic晟         2018-11-12 00:19:32
咨询内容:
手机贴膜没?
京东回复:
您好!原厂无贴膜。如有需要您可以去到我们的服务网点进行咨询选择。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 5***烽         2018-11-11 22:59:30
咨询内容:
你好!荣耀9i是全网通的吗?
京东回复:
您好!荣耀9i是全网通的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***8         2018-11-12 23:43:15
咨询内容:
9i和8C有什么区别
京东回复:
您好!畅玩8C和荣耀9i主要参数对比:处理器:畅玩8C是骁龙632 ;荣耀9i是麒麟659;屏幕尺寸:畅玩8C是6.26英寸 ;荣耀9i是5.84英寸 ;前置摄像头:畅玩8C是800万;荣耀9i前置是1300万+200万哟;后置摄像头:畅玩8C是1300万+200万;荣耀9i是1600万哟; 电池:畅玩8C是4000毫安不支持快充;荣耀9i是3000毫安不支持快充呢;两款手机都是很不错的哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: OH-OKAY         2018-11-12 21:14:46
咨询内容:
系统更新会自己弹出来吗,可以设置不提醒吗
京东回复:
您好!是会提醒您的哦。设置不提醒:设置>系统>系统更新>菜单>更新设置;手机系统更新会合入安全补丁和一些新功能,关闭后将无法收到新版本更新通知,影响使用体验,若长期不进行系统更新,可能会对后续版本升级产生影响。您看看哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准