商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 小夕缘         2018-11-10 09:49:32
咨询内容:
9i自带手机膜怎么样?还用不用单独买膜了?我用的mate9pro自带膜特好 用了快一年都没换
京东回复:
您好!由于不同的用户对贴膜需求有差异,因此产品的官方标配中是没有贴膜的。若您需要贴膜,建议您到就近服务网点由专业的工作人员为您贴膜哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 4***m         2018-11-07 09:52:26
咨询内容:
是全网通吗,移动联通电信随意哪个卡槽都可以吗
京东回复:
您好!荣耀9i是全网通,移动联通电信均可用,卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 苏伟567123         2018-11-01 22:15:16
咨询内容:
副卡不支持联通3g对吧
京东回复:
您好!荣耀9i 插入双卡,副卡为联通卡时,状态栏不显示联通3G。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***2         2018-11-01 08:52:53
咨询内容:
你好,这款手机联通的是没有4G 网络吗
京东回复:
您好!荣耀9i支持联通4G网络。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_156814ehc         2018-10-25 23:07:08
咨询内容:
打游戏卡不卡
京东回复:
您好!咱们这款产品全系4GB大内存配合八核高性能处理器,强劲的性能与畅快的运行体验,轻松驾驭多应用同时运行,游戏运行更畅快呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_156805qnq         2018-10-23 12:38:22
咨询内容:
送耳机 和自拍杆吗
京东回复:
您好!不同的时间段销售平台举行的优惠活动不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请以您下单时的页面为准。赠品有限先到先得哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 130*****931_p         2018-10-07 09:46:03
咨询内容:
手机自带的软件怎么卸载,软件太多了
京东回复:
您好!长按手机桌面的图标,可以卸载的软件则会在屏幕右上角出现“卸载”,然后将图标拖入“卸载”位置,当“卸载”被标红,再松开图标,手机会出现“是否卸载”点击“卸载”即可卸载了,为确保手机正常使用,安卓原生及华为的基本应用是无法卸载的,您可以进入“设置->应用程序”, 找到需要卸载的程序打开,点击“停用”,则该软件禁用并且桌面的应用图标也会消失。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***6         2018-10-02 18:02:34
咨询内容:
这中手机可以用两用U盘吗?
京东回复:
您好!这款手机支持OTG连接U盘,至于是否支持两用需要看您对应的接口是否支持呢,请以实际情况为准哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大***饼         2018-10-02 22:38:03
咨询内容:
请问这个双卡双待同时支持电信卡和移动卡一起用吗?
京东回复:
您好!可以同时使用两张卡,这款手机是双卡双待单通的呢,双待单通是指双卡可以同时待机,当一张卡接打电话时另一张卡不能接打电话和上网。当在上网时,主副卡都可以接打电话。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***b         2018-09-28 14:26:49
咨询内容:
开机4G运行内存还剩多少
京东回复:
您好!为了手机的显示效果和整机稳定性,系统会预留部分运行内存,约0.5G 。可用运行内存=手机总运行内存 - 系统预留运行内存 - 平均内存使用量。所以手机存储设置中的总内存比手机的内存要小一些。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准