商品信息

网友: jd_139633fiv         2019-03-25 22:50:19
咨询内容:
可以充电吗
京东回复:
您好!可以的。商品为可拆卸电板,也可以数据线直接充电ヾ(≧O≦)〃嗷~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 135*****867         2019-03-09 09:10:10
咨询内容:
点歌键怎么用?
京东回复:
很简单的呢,您在播放mp3的时候,按一下点歌按键,屏幕会出现:0000,然后您按上下曲既可出现数字的变化,1就是第一首歌,以此类推哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136512kim花儿         2019-01-26 21:40:20
咨询内容:
这款收音机不送耳机,但是能用耳机对吗
京东回复:
您好!索爱(soaiy)S-91下单 没有赠送的耳机呢,但机器是可以耳机使用的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 培***光         2019-01-12 01:43:00
咨询内容:
卡里有适合中学生听所
京东回复:
您好!机器的标配是不含内存卡的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135846ked         2019-01-08 10:30:50
咨询内容:
你好,我前天刚买的,怎么不好用了?打不开,电池显示满格电量。
京东回复:
您好!机器收到之后,先将电池安装到机器里面然后充满电之后,长按开机键2-3这样。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2018-08-31 18:40:00
咨询内容:
可以用数据线连接电脑下载歌曲吗?
京东回复:
您好!可以的 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 木兰郭         2018-08-24 11:41:13
咨询内容:
我想买索爱S-91带8G卡的收音机,带充电线的
京东回复:
您好!我们这边是京东自营店铺呢 赠品方面是用京东自己设定的呢 我们无法更改的 我们的产品标配是有数据线可以充电的哦 没有带8G内存卡的 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 光晴电子         2018-08-24 10:10:27
咨询内容:
买回台湾的频率可使用吗?
京东回复:
您好!只要是基于FM技术且频道在88-108直接 应该都是可以正常使用的呢 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 嗨嗨---         2018-07-10 08:46:53
咨询内容:
是不是太不严谨了,产品参数,频响范围100Hz-20Hz,这个是认真的吗,是不是欺负大家没文化啊。
京东回复:
您好!这款S-91收音机 产品参数,频响范围是100Hz~20KHz,即100Hz~20000Hz 的 是不是您看错了呢? 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_188533jva         2018-07-05 17:25:24
咨询内容:
能接收72兆赫的频率的广播吗
京东回复:
您好!不能接受到的呢 ,我们的收音机接受的频道范围88-108兆赫的频率呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准