商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 心心826826         2014-02-04 20:14:57
咨询内容:
请问156622批合格01H的完美芦荟胶是不是真的?我以前买的味道有点苦,这次买的无味。ypB001c104
京东回复:
您好!我司产品保证正品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_592853275         2013-05-15 13:32:20
咨询内容:
地址应该是;广东省中山市岐区东明北路 你发的完美地址…江苏扬州不一样
京东回复:
您好! 芦荟胶有这2个产地的 ,2个产地随机发货的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_6c1260d8f7a58         2013-04-12 11:21:51
咨询内容:
购买5支装有没什么优惠啊
京东回复:
您好! 商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。请您随时关注我们页面活动具体以提交订单价格为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_370825         2013-03-22 18:29:38
咨询内容:
这个写着促销信息是满399减100的 那如果我这个买3个 就是474 然后我还有一张日用百货类的东券是满399-100的 那我这张优惠券是否可以使用 就是我实际支付的金额是274还是374
京东回复:
您好!请参考链接 http://sale.jd.com/act/lqNdijTYUSF6mo.html 商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。请您随时关注我们页面活动具体以提交订单价格为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 梦中的心         2013-03-05 21:50:18
咨询内容:
怎么没有五支装的了,什么时候还有啊
京东回复:
您好!您可以关注此商品,广州到货之后您可以订购,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***r         2013-03-05 19:58:34
咨询内容:
为什么网页介绍可以满300减70,实际支付却不行?
京东回复:
您好!抱歉,请问具体的提示是什么,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: n***n         2013-03-05 17:07:57
咨询内容:
拿到手和我以前买的都不一样呢 感觉假的呢,你们这要卖假的怎么办
京东回复:
您好!正规渠道产品,请放心使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***0         2013-03-05 14:58:26
咨询内容:
请问,生产日期是什么时候的?
京东回复:
您好!实在抱歉,因到货批次不同,产品随机发货,以到货的实物为准,我司售出商品均在保质期以内,还请您放心,保质期都是严格把控的,不会有临近过期的产品。还请您放心。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 文***婷         2013-03-05 11:28:30
咨询内容:
这个组合装的生产日期和有效使用日期是多少呢
京东回复:
您好!实在抱歉,因到货批次不同,产品随机发货,以到货的实物为准,我司售出商品均在保质期以内,还请您放心,保质期都是严格把控的,不会有临近过期的产品。还请您放心。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_7412942         2013-01-19 16:55:35
咨询内容:
之前在京东卖个一支啦 用着效果还行 这次一下子买5支 希望是正品哦 下次还会多次光临的 谢谢
京东回复:
您好,保证正品,和单支是一样的,只是这个是组合装。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准