网友: 娃哈哈丶丶         2015-01-28 03:35:15
咨询内容:
希捷1TB 硬盘,盈通R7750,九州风神玄冰400 发光风扇 ,AMD FX系列八核 FX-8350CPU ,技嘉970A-D3P主板 能支持吗?
京东回复:
您好!连接线是显示器带的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 昵称没有被占用         2015-01-15 11:57:29
咨询内容:
你好,华硕(ASUS)GTX970-DC2OC-4GD5 1266MHz/7010MHz 4GB/256bit DDR5 PCI-E 3.0 显卡 能用吗?
京东回复:
您好!可以使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_65de0ab0c7910         2015-01-13 15:35:52
咨询内容:
AMD A10-7850K盒装CPU,技嘉F2A88XN-WIFI主板,影驰GTX 750 Ti大将显卡 ,金士顿骇客神条双4G ,还有 ,西部数据(WD)蓝盘 1TB硬盘 和光驱 这电源能带动吗?
京东回复:
网友: 剃***冲         2015-01-13 15:03:57
咨询内容:
支持技嘉b85-d3h主板吗?
京东回复:
网友: 雪声悠悠         2015-01-04 14:18:04
咨询内容:
这电源尺寸多少
京东回复:
您好!标准ATX电源。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdy10394         2014-12-25 19:38:04
咨询内容:
I54590 主板技嘉H97魔音大板盈通GTX760电源能带动么
京东回复:
网友: 娃哈哈丶丶         2014-12-24 03:26:51
咨询内容:
支持6把风扇散热吗?
京东回复:
您好!您的问题可以再描述详细一点吗?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***9         2014-12-19 22:05:22
咨询内容:
我的显卡是微星(msi) R7850 TF 2GD5/OC (GAMING) 电源要求是6PIN 接口 能用这个电源么
京东回复:
网友: 光出不进         2014-12-13 18:08:04
咨询内容:
g3250 华擎b85pro4抢手小板 两根4g 7850 硬盘 老机箱可以用这个吗
京东回复:
网友: 樊***1         2014-12-02 22:35:53
咨询内容:
请问下客户,这个电源标注的是单12V 21A 12*21=252W,也就是12V输出只有250W的样子,怎么算出电源是450W的?难道其他USB这些你们也要算200W?能解释下怎么算出450W的吗?
京东回复:
您好!V和A相乘,然后每行加起来就出来了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准