商品信息

网友: 飞翔1499         2015-11-05 19:16:38
咨询内容:
请问该款硒鼓联想M7400能使用吗
京东回复:
您好!这款硒鼓联想M7400打印机可以用的,可以放心选购哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 在途中i9         2015-06-13 11:04:12
咨询内容:
你好,兄弟mfc-7360可用吗
京东回复:
您好!这款产品适合您的机器型号哦,您放心选购吧! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: ShanghaiHD         2014-11-13 10:57:05
咨询内容:
您好 这款硒鼓的使用寿命是多少页?
京东回复:
您好!亲,网页上的产品规格信息有标注哦~12000页。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: icesnowx         2014-08-27 08:16:34
咨询内容:
兄弟7060d可以用么?
京东回复:
您好!可以适用 DCP-7060D/7065DN/感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 傻有点罪         2014-04-24 17:28:46
咨询内容:
此款天威硒鼓组件是否还要单配墨盒
京东回复:
您好!所有的鼓组件都是要配合对应粉盒一起使用的,对应的粉盒见以下链接http://item.jd.com/711740.html ,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: xi222         2014-03-18 12:52:00
咨询内容:
您好,请问这款硒鼓支持 联想M3420型号的打印机吗?
京东回复:
您好!此硒鼓不适用您的机型哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 1***f         2013-12-19 18:15:47
咨询内容:
适用于兄弟的MFC—7470D吗?
京东回复:
您好!这款天威(PrintRite)DR2250/LD2441 黑色硒鼓组件是适用您的机型的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 曹***其         2013-08-13 10:54:08
咨询内容:
这个硒鼓我已经在MFC7360上使用了,你说的不支持是什么意思?我现在想问的是这个硒鼓能使用那些型号的粉,有没有天威的大容量粉盒可以在这个硒鼓上面用?
京东回复:
您好!请问您的机器牌子是什么呢?我帮您确认一下。谢谢!感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
网友: 曹***其         2013-08-11 13:57:17
咨询内容:
打印机是兄弟的MFC7360,用这个鼓能配哪些粉盒
京东回复:
您好!适合的粉盒型号是TN2225粉盒,祝您购物愉快!http://item.jd.com/711740.html,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 曹***其         2013-08-07 18:12:54
咨询内容:
这个硒鼓能配合哪些型号的粉盒呢?原装盒应该没问题吧?天威的粉盒哪些能用在上面,最好是大容量的
京东回复:
您好!麻烦您提供您的机器型号给我,我给您确认一下,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准