商品信息

网友: 勿挽流年         2018-12-11 17:55:51
咨询内容:
能带动吃鸡不
京东回复:
您好!此款游戏对显卡要求较高,建议您选择配置更高的游匣系列游戏专用本,以便达到更加流畅的使用效果。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: MJ2545525         2018-12-10 09:10:46
咨询内容:
键盘有背光吗
京东回复:
您好!此款电脑不带背光键盘的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***6         2018-12-01 15:04:06
咨询内容:
请问这款处理器是i5的吗?
京东回复:
您好!此款不是Intel的处理器,这款是AMD的Ryzen R5-2500U,性能和i5的部分型号相当,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 最***7         2018-11-28 09:22:01
咨询内容:
你好,我想问一下平时用广联达算量用什么型号比较好,主要是也得用CAD看图
京东回复:
您好!这两款软件对显卡有一定的要求,建议您选择独显配置的机型:https://item.jd.com/100000157826.html。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: gw566         2018-11-22 11:18:07
咨询内容:
显示屏是什么材质的?
京东回复:
您好!这款是TN屏幕,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: -小伽-         2018-10-28 22:10:39
咨询内容:
这个TDP比满血25w低了10w,这性能怕是不够啊?
京东回复:
您好!这款电脑的处理器是AMD新款Ryzen系列的,处理器的性能参数均和AMD官方一致。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 刘***3         2018-10-23 06:18:38
咨询内容:
我想问一下office是终身免费的吗,拿到电脑激活就可以了吗
京东回复:
您好!激活之后即可永久免费使用的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2018-10-23 01:11:19
咨询内容:
有没有背光
京东回复:
您好!此款电脑不带背光键盘的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150646dan         2018-10-13 07:37:01
咨询内容:
你好,我想问一下这个电脑显houma
京东回复:
您好!此款电脑的尺寸为: 19.9x380x258.0mm,厚度不足2cm,比较轻便。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 打酱油的07         2018-10-09 13:52:50
咨询内容:
你好,这个机型还可以再加个固态硬盘吗?如果可以是什么类型?
京东回复:
您好!支持加装的,可以加装SATA接口,2.5寸,7mm厚度的固态硬盘。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准