商品信息

网友: j***t         2019-03-27 16:23:50
咨询内容:
我想请问一下,这款电脑是什么时间上市的了?
京东回复:
您好!此款电脑是2018年上半年上市的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: zjlxwf98         2019-03-18 22:07:16
咨询内容:
请问你们买的这个电脑发热严重吗?
京东回复:
您好!电脑出风口散热温度高是电脑散热性能良好的体现,请您放心哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 晓***晨         2019-03-17 09:04:32
咨询内容:
风扇声音大吗
京东回复:
您好!这款散热风扇风噪控制非常不错。因为风扇转动中和空气接触本身就会产生风噪,如果cpu负荷高风扇自动加速,风噪会相应变大,这都是正常现象,请您放心使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***5         2019-03-12 21:21:10
咨询内容:
64位的吗?我主要用来CAD和photoshop。
京东回复:
您好!此款电脑系统是64位的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Phiit         2019-03-10 19:13:44
咨询内容:
玩LOL和手游模拟怎么样,卡吗?
京东回复:
您好!以这款电脑的配置和性能是可以玩此款游戏的,戴尔没有针对某款游戏进行过单独的测试,建议您可以参考游戏对电脑的配置要求,然后调整游戏效果,以便达到最佳的使用体验。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小月半zx         2019-02-16 17:40:01
咨询内容:
你好,请问这款笔记本是独立显卡还是集成显卡?
京东回复:
您好!此款电脑是集成显卡的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***6         2019-02-11 22:11:16
咨询内容:
请问可以外接键盘吗?
京东回复:
您好!可以外接USB接口的键盘,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***4         2019-01-24 03:27:31
咨询内容:
这款玩游戏怎么样比如炫舞之类的
京东回复:
您好!此款电脑能够满足一般的游戏需求,您提及的这款游戏可以玩的,请您根据游戏的配置要求设置游戏效果,以便达到流畅的体验,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***s         2019-01-21 23:02:49
咨询内容:
激活office的具体步骤
京东回复:
您好!点击左下角的菜单键,在弹出的选项目录里面选择Word、Excel、PowerPoint、OneNote其中任何一个图标,打开之后就会提示您进行激活,然后按照页面提示操作,激活完成之后重启软件即可,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138553evc         2019-01-15 06:40:48
咨询内容:
这一款能制图打印吗?
京东回复:
您好!此款电脑能够满足一般的设计制图使用的,大型3D设计建议您选购带有独显配置的机型,比如爆款产品燃14。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准