商品信息

网友: w***1         2018-11-13 13:08:18
咨询内容:
请问荣耀畅玩7A 2GB+32GB 这个型号有没有学生模式。
京东回复:
您好!这款支持学生模式的哦,打开设置,点击安全和隐私 > 学生模式,然后点击学生模式开关,根据屏幕提示设置学生模式密码和密码保护问题。设置完成后,即可开启学生模式。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 江***秀         2018-11-10 17:46:17
咨询内容:
电信卡能用吗
京东回复:
您好!咱们电信卡是支持的哦!但是不支持双电信卡的哦!咱们这款畅玩7A是支持全网通的呢!移动电信联通都是支持的哦~您可以放心使用的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 岁***y         2018-11-07 09:10:56
咨询内容:
请问下这款有学生模式吗?
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A有学生模式。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 1***y         2018-11-04 23:18:35
咨询内容:
这个手机支持电信VOLTE吗?
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A支持电信VoLTE。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_fbq007         2018-11-04 11:37:25
咨询内容:
请问手机送来的时候带贴膜吗?
京东回复:
您好! 荣耀畅玩7A 屏幕贴膜:TP保护膜(出厂贴在手机上),后壳贴膜:电池盖保护膜(电池盖小贴膜,出厂贴在手机上)。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2018-11-01 00:57:13
咨询内容:
安兔兔跑分多少呢
京东回复:
您好! 业界一些评测机构都用跑分软件来衡量一部机器的性能,但这并不能代表一部手机的综合体验。华为提供硬件与软件检测方案,分别用于硬件最大能力和软件资源调度能力分析,展示单一维度最大能力,在实际用户使用场景中,是对硬件与软件方案的智慧融合,确保最优的用户体验。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2018-10-05 19:14:44
咨询内容:
手机掉水里了?能换吗?
京东回复:
您好!听到您手机掉水里了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的荣耀售后网点进行检测维修呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Profesional         2018-09-25 02:13:00
咨询内容:
这款手机的2G内存版本和3G内存版本, 在功能上有什么区别? 都是3卡槽的吗?
京东回复:
您好!这款手机2G和3G只是运行内存大小的区别,3G的运行更顺畅哦,都是3卡槽哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***9         2018-09-10 19:20:16
咨询内容:
荣耀畅玩7a,标配版能玩绝地求生吗?
京东回复:
您好!手机支持安卓版手游,游戏体验主要看游戏对设备配置要求,若是需要联网的游戏,还与网络环境有关,具体以您实际体验为准。娱乐的时候减少后台应用程序以及缓存垃圾对体验方面会有好的提升。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 雨***5         2018-09-08 22:12:31
咨询内容:
请问这款支持微信计步吗?使用电信卡和移动卡时,数据网络能互相切换吗?也就是说我的电信卡没流量时,能切换移动卡的流量来用吗?
京东回复:
您好! 此款荣耀畅玩7A支持计步功能;微信计步是微信的功能,在微信里开启微信运动,微信会读取手机上的数据,通过微信的计算方式得出步数。另外,该款手机是全网通版,可以支持电信与移动卡同时使用,支持主卡使用数据网络上网,同时主副卡可以随时切换。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准