商品信息

网友: jd_逸尘         2019-02-01 23:19:20
咨询内容:
2+32的的没指纹,单摄影头吗?
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A 2+32GB版本不支持指纹解锁;采用1300万单摄像头。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***d         2019-01-18 21:20:18
咨询内容:
这款手机字体大么。老年人用怎么样
京东回复:
您好!请您放心,我们店铺提供的手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如您是给老人使用的话,桌面上图标太多,字体不够大,简易模式可在主屏幕上显示更大的图标和字体,并使用更简单的布局,让您能更轻松地进行操作。打开设置,点击系统 > 简易模式,然后点击确定即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2019-01-16 20:40:39
咨询内容:
电信的大卡能用?
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A支持Nano-SIM卡,之前款式的大SIM卡无法使用,建议您前往营业厅更换标准Nano-SIM卡,手机是全网通,支持移动、电信和联通哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 734230379         2019-01-14 18:31:16
咨询内容:
你好,本机中国电信卡可用吗?
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A支持电信卡,不支持两张电信卡同时使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: XKNQdnfaDDuu         2019-01-11 12:58:36
咨询内容:
需要剪卡的吗
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A支持nano SIM卡。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***a         2018-12-19 11:24:52
咨询内容:
有红色吗
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A有幻夜黑、铂光金、极光蓝,没有红色。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***9         2018-12-16 16:24:59
咨询内容:
有老人机模式吗?我记得以前的华为手机都有的。
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A支持使用简易模式,简易模式在主屏幕上显示更大的图标和字体,并使用更简单的布局,让您能更轻松地进行操作。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: James_DengWei         2018-12-16 21:01:10
咨询内容:
请问这个手机的自带的膜是钢化膜吗?
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A官方标配TP保护膜(出厂贴在手机上),非钢化膜。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2018-11-28 19:46:58
咨询内容:
你好这个机子支持指纹识别吗
京东回复:
您好!荣耀畅玩7A的 2GB+32GB版本不支持指纹识别解锁,3GB+32GB版本支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***1         2018-11-13 13:08:18
咨询内容:
请问荣耀畅玩7A 2GB+32GB 这个型号有没有学生模式。
京东回复:
您好!这款支持学生模式的哦,打开设置,点击安全和隐私 > 学生模式,然后点击学生模式开关,根据屏幕提示设置学生模式密码和密码保护问题。设置完成后,即可开启学生模式。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准