商品信息

网友: j***9         2018-09-10 19:20:16
咨询内容:
荣耀畅玩7a,标配版能玩绝地求生吗?
京东回复:
您好!手机支持安卓版手游,游戏体验主要看游戏对设备配置要求,若是需要联网的游戏,还与网络环境有关,具体以您实际体验为准。娱乐的时候减少后台应用程序以及缓存垃圾对体验方面会有好的提升。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 雨***5         2018-09-08 22:12:31
咨询内容:
请问这款支持微信计步吗?使用电信卡和移动卡时,数据网络能互相切换吗?也就是说我的电信卡没流量时,能切换移动卡的流量来用吗?
京东回复:
您好! 此款荣耀畅玩7A支持计步功能;微信计步是微信的功能,在微信里开启微信运动,微信会读取手机上的数据,通过微信的计算方式得出步数。另外,该款手机是全网通版,可以支持电信与移动卡同时使用,支持主卡使用数据网络上网,同时主副卡可以随时切换。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***5         2018-09-02 12:02:34
咨询内容:
有耳机吗
京东回复:
您好!该款荣耀畅玩7A 标配不带耳机,具体请以商品页面显示为准。 感谢您对京东的支持!祝您购购物愉快!
网友: 空了吹Aotk         2018-08-19 21:56:36
咨询内容:
老人用的,有手电筒吗?电池可拆换吗?
京东回复:
您好! 此款荣耀畅玩7a有手电筒,荣耀畅玩7a电池不能拆换。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_93_通         2018-08-04 17:25:23
咨询内容:
这款手机是装小卡的吗?是不是移动联通都能用的?
京东回复:
您好!这款荣耀畅玩7A您咨询的是全网通版本,支持移动联通电信卡的使用。此款的卡槽支持Nano SIM。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd203628fni         2018-08-05 20:02:36
咨询内容:
为什么用了不到三天就开始卡,卡的一动不动,一个星期后就开不了机了,快递态度差的要死什么狗屁京东
京东回复:
您好! 喝杯普洱,消消火哈。手机,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦。 此外,对于您的每一点售后意见我们都是特别重视的,我们会对此进行核实,并且加强对于售后人员的培训以及管理,争取在今后的服务中可以让您更加舒心,还请您给我们多些时间、多份理解,让我们可以为此做到更好,我们将不胜感激。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_MNBV868         2018-07-26 06:06:42
咨询内容:
你好,我买回来手机用几个小时,老显示无卡,重启才能用。
京东回复:
您好!关于您反馈的情况,请勿使用非标准SIM卡或自行剪卡,剪卡容易导致SIM 卡无法识别或损坏手机。建议您到营业厅换原装的标准 SIM 卡。其次,请确认卡片放置是否正确,SIM卡的缺口和卡槽是否对应。请勿在开机状态下插拔 SIM 卡。插入 SIM卡后请重启手机尝试。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***4         2018-07-23 11:39:23
咨询内容:
为什么我买的这款除了手机和充电器什么都没有?连耳机都没有
京东回复:
您好!这款畅玩7A的包装清单是:1)手机X1;2)充电器X1;3)USB 线X1;4)快速指南X1;5)售后服务手册X1;6)取卡针X1。产品标配是不带有耳机的呢,如果对配件有需求,可以在商城页面搜索购买的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 水***伊         2018-07-19 21:22:31
咨询内容:
带手机壳么
京东回复:
您好! 这款荣耀畅玩7A出厂标配是没有保护壳的哦,若您有需要,建议您可以在商城搜索购买的哦; 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 金鱼陈         2018-07-13 19:10:10
咨询内容:
可以进行应用双开吗
京东回复:
您好!此款荣耀畅玩7A不支持应用分身。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准