网友: jd_137056vzp         2019-07-05 16:21:14
咨询内容:
请问报修期多久
京东回复:
您好!整机都是保修一年的哦,您有任何疑问请联系在客服,会竭诚为您解答。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2019-06-28 16:57:31
咨询内容:
拖地干净吗?
京东回复:
您好!地宝配备可水洗抹布,升级蓝鲸清洁系统2.0,前扫后拖,扫得干净,拖得放心,清洁一步到位~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135556evo         2019-06-22 20:52:06
咨询内容:
你好!请问能越障多高啊?
京东回复:
您好!地宝可以轻松翻越15度的斜坡,建议您设置一个脚垫帮助地宝顺利通过或稍加阻挡,这样地宝就可以畅通无阻了呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd136834xvb         2019-06-20 23:25:22
咨询内容:
dn 33与dn 36的区别是什么呢?
京东回复:
您好!DN33升级蓝鲸清洁系统,扫地吸尘能力再升级,大范围聚拢双边刷与滚刷搭配,高效清洁~DN36采用滚刷与吸口互换设计,多种清洁模式。使用吸口组件适合清理毛发,使用滚刷组件清洁更佳彻底。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: apple-zhou         2019-06-18 13:15:59
咨询内容:
你好,请问如果在没有连上app得情况下能否实现智能分区,设定先打扫区域?是否咨询有东西送?
京东回复:
您好!DN33完成建图后是对全屋进行智能分区的哈,您可以在APP上指定房间清扫呢~有任何疑问都可以咨询客服哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159800rln         2019-06-15 11:57:30
咨询内容:
请问DN33与DE53在性能上有何差别,特别是智能化级差,能耗,噪音及清洁能效方面。谢谢
京东回复:
您好!DN33采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,实时定位,覆盖率更高~采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析~您选择一款适合自己的就可以哦,您有什么疑问均可联系我们在线客服,我们竭诚为您解答。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***5         2019-06-15 20:08:58
咨询内容:
之前的一直原地打转?
京东回复:
您好!建议您地宝是否在拖地工作,若是,取下抹布支架观察;拔下边刷,清理边刷及其卡槽,安装时注意边刷与卡槽颜色一致,按压并听到“咔哒”声;取下滚刷盖板,取出滚刷,拆下两端配件清理;拍打地宝前方撞板左中右部位检查能否回弹;擦拭地宝底部下视感应器;关机后滑动驱动轮,检查其能否转动、回弹,并清理干净。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: njdx153*****259         2019-06-13 20:16:13
咨询内容:
请问充一次电可以用多长时间?
京东回复:
您好!地宝一次充电可以使用约100分钟,根据家里地形的复杂程度,地宝清扫的时间会稍有不同呢~!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***b         2019-06-06 11:06:23
咨询内容:
我家沙发底下高度是110.但中间的布是垂下来的,这款是102,能进去吗?
京东回复:
您好!若您的家具高度不足,建议您可以将家中的家具稍微垫一下,地宝会运行的更顺畅的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 曾***龙         2019-06-06 01:41:15
咨询内容:
可以扫不同的屋吗
京东回复:
您好!DN33完成建图后是对全屋进行智能分区的哈,高覆盖,少遗漏,清洁效果很不错的呢~您可以在APP上指定房间清扫呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准