网友: 肥舜         2019-10-20 09:57:02
咨询内容:
今天发现拖地不出水了,有什么原因么
京东回复:
您好!确认水箱、抹布支架安装后,听到语音提示“抹布支架已安装”;开机按启动键,地宝启动10秒后暂停,此动作重复三次,检查主机底部3个出水孔是否出水;若不出水,使用抹布擦拭机器底部出水孔,防止杂质堵塞。您有任何疑问均可联系我们在客服,会为您竭诚服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158350uoo         2019-10-09 09:32:04
咨询内容:
能不能自动回充?
京东回复:
您好!地宝工作完会自己回到充电座上的哦,建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lion555         2019-10-05 10:46:36
咨询内容:
康宁六件套有些啥?买就送吗?
京东回复:
您好!不同的活动赠品就会不同,我们产品页面也都会有详细的解释,您也可以咨询客服哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***O         2019-09-30 11:43:51
咨询内容:
你好,DN33扫地机扫的干净吗
京东回复:
您好!DN33升级蓝鲸清洁系统,扫地吸尘能力再升级,大范围聚拢双边刷与滚刷搭配,清扫效果不错的呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135920pmc         2019-09-25 16:35:59
咨询内容:
你好! 这款超薄的比厚的是不是工作时间短些?
京东回复:
您好~DN33采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,实时定位,覆盖率更高~采用规划清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析~地宝的续航时间跟高的是没有关系的的哦,您放心购买哦,您有任何疑问均可联系在线客服咨询,会竭诚为您解答哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 护城河边的小石头         2019-09-19 20:18:16
咨询内容:
清扫面积是多少
京东回复:
您好!地宝适用于120平左右的面积,您可以放心购买哦,有任何疑问都可以咨询在线客服呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Turbo钟         2019-09-18 15:50:58
咨询内容:
虚拟墙可以在App设置
京东回复:
您好!地宝是有虚拟墙功能的,在APP里设计即可哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_6e4039ec01cdd         2019-08-31 23:47:49
咨询内容:
请问地板要是比较脏可以拖的干净吗?
京东回复:
您好!地宝配备可水洗抹布,升级蓝鲸清洁系统2.0,前扫后拖,扫得干净,拖得放心,清洁一步到位~您可以放心购买呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***4         2019-08-28 10:34:33
咨询内容:
请问可以越过多高的障碍物,比如木地板和瓷板之间的小过渡条?
京东回复:
您好!地宝可以轻松翻越15度的斜坡,高于这个角度,建议您设置一个脚垫帮助地宝顺利通过或稍加阻挡,这样地宝就可以畅通无阻了呢~您有任何疑问均可联系在线客服,会竭诚为您解答。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 我很闲         2019-08-23 10:12:35
咨询内容:
激光传感器被卡住是哪里出问题了?
京东回复:
您好!建议您手动按压LDS外圈是否可以正常回弹,检查是否有异物遮挡。您有任何疑问均可联系在线客服,会竭诚为您解答。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准