商品信息

网友: 凉风的天空         2018-08-02 16:40:09
咨询内容:
有粤语吗?
京东回复:
您好!很抱歉,不支持粤语哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_大王不凑合         2018-07-24 17:16:06
咨询内容:
请问我的提问用翻译机翻译完,对方的回答需要调整模式才能翻译成中文吗?我怎样能听懂对方说什么呢?
京东回复:
您好!使用语音翻译的时候,屏幕显示的两种语言对应两种颜色,说什么语言的时候,就按机器侧面什么颜色的按键,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138708uct         2018-06-20 22:59:33
咨询内容:
请问这个机器型号是多少
京东回复:
您好!目前搜狗旅行翻译宝只有这一种型号呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: kkwtcc         2018-06-10 00:41:52
咨询内容:
支持印度尼西亚语吗
京东回复:
您好!搜狗旅行翻译宝目前支持42种语言互译,并且在不断增加中。包括:中文、英语、日语、韩语、泰语、德语、法语、葡萄牙语、意大利语、西班牙语、俄语、阿拉伯语、荷兰语、芬兰语、瑞典语、印地语、丹麦语、波兰语、越南语、希腊语、捷克语、罗马尼亚、斯洛文尼亚、匈牙利、印度尼西亚、马来语、加泰罗尼亚、克罗地亚、挪威、斯洛伐克、泰米尔、保加利亚、希伯来、南非荷兰语、孟加拉、菲律宾、拉脱维亚、立陶宛、土耳其、乌尔都、乌克兰、波斯语。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: wangxq1234567         2018-06-01 13:40:09
咨询内容:
该翻译宝与有道翻泽比较后它的优势或特点是什么?
京东回复:
您好!优势1:搜狗旅行翻译宝专门基于语言沟通场景设计,麦克风阵列支持一定距离的远场拾音,尤其在各种嘈杂环境下,拾音效果要好于手机。优势2:搜狗旅行翻译宝考虑到境外游面临的网络不便,提供离线语言翻译,即便没有网络也可以正常使用,且使用深度神经网络机器翻译技术,准确率高于手机APP的离线翻译。优势3:搜狗旅行翻译宝最长7天待机,在时时面临语言障碍的境外游场景下,相比手机续航短的通病,更能让人安心放心使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 癸夏         2018-05-31 17:14:34
咨询内容:
中英互译可以离线,其他翻译除了连接wifi的形式之外,连接手机热点可以吗?在路上哪有WIFI
京东回复:
您好!连接无线网络和热点都可以,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大龙777777         2018-05-17 11:11:37
咨询内容:
离线翻译是只支持拍照翻译,还是语音翻译也可以
京东回复:
您好!语音翻译:中英互译,支持离线。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s潇洒201791         2018-05-16 15:49:19
咨询内容:
你好:改手机支持手写吗?
京东回复:
您好!非常抱歉不支持手写输入,语音翻译直接输入语音,拍照翻译直接拍照。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 郭文文4131         2018-05-15 21:37:35
咨询内容:
录音普通话转汉语文字可帮助聋人方便沟通?
京东回复:
您好!语音翻译会有人声播报及文字显示,便于沟通。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 侃侃而谈1986tvq         2018-05-14 16:35:35
咨询内容:
拍译效果如何,能用来看俄语书吗?
京东回复:
您好!官网价格1399元,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准