商品信息

网友: jd_188783bzd         2018-10-26 20:00:45
咨询内容:
我是学数媒专业的,会涉及到影片剪辑,作图啊什么的,这款适合我吗?
京东回复:
您好!此款本本配置i7-8550U处理器,8G内存,512G固态硬盘,配置棒棒哒~通常多数软件都是可以运行的。但由于使用环境和个人感受的不同,软件的运行效果也会有所差异,还请您以实际情况为准哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2018-05-28 13:41:29
咨询内容:
请问这款LG gram 笔记本还可以外插添加内存吗?
京东回复:
您好!这款本本预留一个内存插槽,支持加装内存。硬件升级可能存在兼容性问题,且为了避免自行拆机影响保修,如您确有需求,建议您联系售后400-819-9999咨询加装。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***n         2018-04-05 08:59:54
咨询内容:
请问用 HWInfo64 软件看这款笔记本的屏幕的型号是多少?我的美版的是 LGD05AC,LP156WFA-SPG1。
京东回复:
您好!因出厂批次不同,本本采用的配件可能来自于不同品牌供应商,型号也有所不同,不过各部件我们都是择优而选,确保品质的,请您放心使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Rambo旺         2018-03-11 15:17:52
咨询内容:
有蓝牙吗?
京东回复:
您好!这款本本内置蓝牙模块,支持连接蓝牙设备使用,欢迎选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: LMX0851         2018-03-04 21:26:00
咨询内容:
16G.1TB i7.触摸屏.白色顶配版以后会有吗?
京东回复:
您好!这款产品目前自营店没有白色在售,您可以多多关注我们店铺。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdWoXooo         2018-03-04 20:14:26
咨询内容:
type-C支持PD协议么?能用充电宝对电脑充电么?
京东回复:
您好!这款产品配备的Type-C接口不支持PD协议,同时不支持使用充电宝进行充电,请您了解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: xzz34410563         2018-03-02 09:38:51
咨询内容:
请问,office2016如何激活,现在只能试用office365一个月,怎么办?
京东回复:
您好!这款产品通常情况下是预装了试用版Office的,但是由于产品批次不同,很抱歉无法确认预装情况,还请您以收到产品的实际情况为准。如有预装,您可以在试用结束后根据需求决定是否购买激活码激活使用。感谢您对京东的支持!祝您元宵节愉快!
网友: n***y         2018-03-02 15:57:59
咨询内容:
此款是否支持手写笔?是否有官方配的手写笔?
京东回复:
您好!这款产品支持手写笔,目前自营店没有在售,您可以多多关注我们店铺。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: d***c         2018-03-01 18:17:20
咨询内容:
板载内存的规格和频率是什么?DDR4 2400吗?
京东回复:
您好!这款产品配置DDR4-2400MHz内存,欢迎选购~感谢您对京东的支持!祝您元宵节愉快!
网友: 猕猴桃与奇异果         2018-02-28 17:56:08
咨询内容:
此款无白色?
京东回复:
您好!此款产品目前在售是没有白色款的,这款深邃银外观也是很漂亮的哦~喜欢就快快下单吧~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准