商品信息

网友: 绿***柳         2019-06-17 13:49:33
咨询内容:
你好,我想在骑行音箱和车载导航上用TF卡,应该选哪种?
京东回复:
您好!您看的这款是class10的高速TF卡,一般都可以使用的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Oo精灵oO         2019-01-18 22:14:06
咨询内容:
为什么有的卡上有金标有的没有
京东回复:
您好!这是批次问题呢,有些批次有,有些批次没有的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lunanshengzhen         2019-01-02 12:52:28
咨询内容:
内存卡不能用,应该怎么修
京东回复:
您好!可以在订单里申请下售后呢!内存卡终身质保的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_152084mwe         2018-11-10 19:14:12
咨询内容:
为啥总是显示内存没有实际的大呢!第二次买了!今天才想起问这个问题!
京东回复:
您好!存储类产品均需要进制转换格式化后使用。一般情况下,进制换算后4G的存储产品实际容量在3.6G左右;8G的存储产品实际容量在7.2G左右;16G的存储产品实际容量在14.4G左右;32G的存储产品实际容量在28-29G左右;64G的存储产品实际容量在57-58G左右;128G的存储产品实际容量在115-116G左右.这是由于存储产品进制换算会有7.37%的差值,为系统稳定还需预留3%左右的空间,所以总差值在10%左右。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***9         2018-11-10 14:40:39
咨询内容:
A37手机可以用吗
京东回复:
您好!手机有内存卡卡槽 一般都是可以使用的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2018-11-04 21:44:43
咨询内容:
请问行车记录仪可以用吗
京东回复:
您好!设备支持TF卡小卡,那这款高速卡一般都可以使用的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: miss-雪儿         2018-10-28 22:03:10
咨询内容:
老人机上能用吗
京东回复:
您好!手机有内存卡卡槽一般都可以使用的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***9         2018-10-25 18:30:04
咨询内容:
MP3可以用吗?
京东回复:
您好!您的设备是这种TF卡小卡卡槽的,那这款一般都可以使用的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 4444abcd         2018-09-30 08:44:03
咨询内容:
大的小的?
京东回复:
您好!您咨询的这款是TF卡小卡类型呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: ZhQxARPwivvT         2018-09-07 16:07:31
咨询内容:
你好,这个卡可以在行车记录仪上使用吗?
京东回复:
您好!16G 设备支持TF卡 一般都是可以兼容使用的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准