商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: s***w         2019-07-01 19:09:02
咨询内容:
给移动电源充电的是什么线呢,用移动电源自带的数据线能用吗
京东回复:
您好!产品的标配内有一根 USB数据线,您可以使用该数据线为移动电源充电。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***a         2019-06-28 15:52:23
咨询内容:
vio21可以用吗?
京东回复:
您好!这款移动电源支持5V/2A双向充电,兼容5V/1A充电模式。您可以查看您的产品充电规格是否符合哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***w         2019-07-02 10:00:03
咨询内容:
AP08L这款移动电源的输出口用充电线据线连接输入口,会损坏移动电源吗,会造成短路吗
京东回复:
您好!这款移动电源有电芯温度保护、输入过压欠压保护、双重短路保护等多重安全防护,但仍不建议您如此操作,以免造成移动电源损坏。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***c         2019-06-21 19:59:15
咨询内容:
这款可以用于荣耀20PR0吗
京东回复:
您好!荣耀20 PRO可以使用此款移动电源。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: ZJK_JS         2019-06-18 08:53:36
咨询内容:
是快充版嘛
京东回复:
您好!您咨询的这款是标准版,不支持快充,支持5V/2A双向充电。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Yearyearyear         2019-06-13 11:36:53
咨询内容:
有Type-C接口吗,有黑色吗
京东回复:
您好!您咨询的这款产品只有白色的,USB接口类型。另外,咱们店铺有一款白色Type-C版的荣耀移动电源2,您可以根据您的喜好自行选择哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***c         2019-06-07 13:55:27
咨询内容:
华为nova4e手机可以用吗?
京东回复:
您好!此款移动电源华为nova4e可以使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_6636180         2019-05-28 12:05:14
咨询内容:
这个充电宝可以充华为MATE2吗?
京东回复:
您好!若您咨询的是这款移动电源是否可以为您的华为Mate20充电,这款移动电源是可以为 Mate20充电的哦,但达不到您手机的快充效果,只支持5V/2A的普充模式。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小头hhh         2019-05-20 19:58:49
咨询内容:
为啥这个129,新出的第二代快充才99,求解
京东回复:
您好!如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新哦,具体价格是以页面为准呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 静和0409         2019-05-16 20:42:50
咨询内容:
您好,华为P10宽口充口可以用吗
京东回复:
您好!移动电源是单独的商品,并非手机出厂附带的配件呢,移动电源中的充电线是为移动电源充电的,您可以使用手机标配的数据线充电。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准