网友: 遥远宁静的地方         2019-03-17 07:11:28
咨询内容:
请问这款键盘支持自己换轴吗
京东回复:
您好!不支持哦,轴体固定呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_509703         2019-03-09 20:50:55
咨询内容:
长时间游戏,不影响其他人,选择什么轴
京东回复:
您好!建议黑轴哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: qianyong18         2018-10-06 10:52:23
咨询内容:
请问,页面上的26键无冲突并不包含数字键0-9,假设我玩魔兽世界,按住A W S D角色移动的时候,是不是再按下0-9任意一个按键之后无法释放技能?
京东回复:
您好!和有冲突的按键一起使用会没有效果的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 隔壁的二狗丶         2018-08-15 08:39:05
咨询内容:
支持宏编程吗这个87键合金版红轴无光的
京东回复:
您好!免驱,不支持,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_188758vnr         2018-04-24 20:08:47
咨询内容:
请问这个灯怎么开啊 我买来98那个没有灯a
京东回复:
您好!V500是没有背光的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***b         2018-03-04 09:52:42
咨询内容:
MAC电脑能使用吗?
京东回复:
您好!单系统可以使用标准按键功能哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 洛瓦唠         2018-03-04 13:40:33
咨询内容:
我用笔记本接机械键盘,为了节省空间,我把键盘放在电脑键盘上,但是很容易压到笔记本键盘形成误触,有没有可以去锁掉笔记本键盘的功能?
京东回复:
您好!我们键盘是没有锁定功能的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: AkissA         2018-03-04 10:53:00
咨询内容:
请问轴体用起来有什么区别吗?
京东回复:
您好!黑轴(游戏首选) :手感稍硬、触发键程短,压力克数较大 ,公认为游戏机械键盘的不二之选 ,适合游戏玩家; 青轴(打字神器 ):有清脆段落感(青轴段落感很强,茶轴稍弱),适合输入打字使用,声音较大,打字时候的清脆爽快; 茶轴(全面兼顾 ):手感介于青、黑轴之间,中性柔和;感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 至至恶         2018-01-06 10:10:15
咨询内容:
请问。轴体是什么厂家的?
京东回复:
您好!雷柏自主研发轴哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***g         2017-11-08 09:53:22
咨询内容:
本人用过茶轴,感觉不错,但看到红轴也想试试;想问问,茶轴和红轴的区别,谢谢。
京东回复:
您好!茶轴(全面兼顾 ):手感介于青、黑轴之间,中性柔和; 红轴,打字持久型,压力克数(40g)较小,无段落感,下压2.0mm触发可以理解为轻黑轴,长时间游戏可以尝试红轴。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准