商品信息

网友: jd_188415jgo         2017-09-27 18:13:01
咨询内容:
看介绍说的钟的背面是白色的好'但是我买回来看咋是黑色的呢?
京东回复:
您好!此款钟背面是白色的呢,烦请您拍照联系在线客服处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 叶***云         2015-03-13 09:51:36
咨询内容:
天王星挂钟商品型号:Q1689-2 机芯类别:高级静音扫描机芯 请问这高级机芯是什么品牌的
京东回复:
您好!是天王星的机芯,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd岁月流声8         2014-11-06 19:40:43
咨询内容:
有配电池的吗
京东回复:
您好!电池是自备的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: kaixinjiuhao225         2014-07-28 11:06:57
咨询内容:
可不可以货到付款?
京东回复:
您好!具体以您填写的订单的收货地址和支付方式为主哦1如果订单可以提交成功就支持哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2014-05-28 09:18:48
咨询内容:
请问亚克力与有机水晶玻璃区别在哪里啊?
京东回复:
您好!亚克力是一种有机玻璃,具有较好的透明性、化学稳定性和耐候性,易染色,易加工,外观优美。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2014-05-27 16:31:05
咨询内容:
我想问一下,这款钟表的材料亚克力跟有机水晶玻璃一样吗?
京东回复:
您好!亚克力又称特殊处理的有机玻璃,系有机玻璃换代产品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd136528mcx         2014-05-27 13:31:28
咨询内容:
是自动对时吗、
京东回复:
您好!第一次要手动对时。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 奇奇物语         2014-04-04 13:54:54
咨询内容:
1、从2014年2月中旬开始使用,到2014年4月4日,时间慢了1分钟。请问是什么问题?可以修复吗? 2、在调整时间时,发现分针那个指针晃动量有点大,感觉分针有点松动,不是很紧。请问可以解决吗?
京东回复:
您好!亲,可以解决,您可以在订单上点返修。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_2526344         2014-03-01 22:41:30
咨询内容:
什么时候能到货
京东回复:
您好!感谢您的选购,经查询此商品目前暂无货,您可以选择我们商城 到货通知,商品到货后会第一时间发邮件通知您的,如果您着急购买,为了 不耽误您的使用,建议您在我们商城选择其它同款您心仪的商品。感谢您对 京东的支持!祝您购物愉快!
网友: No-trouble         2013-12-10 13:43:28
咨询内容:
今天想提货,要十个
京东回复:
您好!您可以直接跟客服咨询。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准