网友: 半主演hi         2017-10-29 00:12:26
咨询内容:
有蓝牙功能吗?
京东回复:
尊敬的顾客您好,中兴健康K1支持微信QQ的使用,不支持蓝牙的哦!有什么问题可以咨询在线客服,我们会给您第一时间处理,商品支持7天无理由退货,15天包换,一年保修!中兴健康京东自营旗舰店所售的产品都是严格按照国家3C标准生产,质量有保证,可以放心购买和使用,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们的动力!感谢您对中兴健康手机的支持,祝您生活愉快。
网友: w***2         2017-10-21 15:41:49
咨询内容:
微信功能可以使用吗?
京东回复:
尊敬的顾客您好,中兴健康K1支持微信QQ的使用哦!有什么问题可以及时联系我们在线客服,我们会给您第一时间处理,商品支持7天无理由退货,15天包换,一年保修!中兴健康京东自营旗舰店所售的产品都是严格按照国家3C标准生产,质量有保证,可以放心购买和使用,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们的动力!感谢您对中兴健康手机的支持,祝您生活愉快。
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: