网友: 熊猫向幸福出发         2019-11-15 14:10:47
咨询内容:
你好,这款路由器适合装200兆的长城宽带网用吗,室内面积85平
京东回复:
您好!咱们这款ws5200路由器采用的是千兆网口(可以满足千兆以下的宽带)+千兆 Wi-Fi,充分发挥光纤速度,上网更快。四根加宽高性能天线,采用 LDPC 抗干扰无线新算法,穿墙强覆盖广。另外,路由器可以满足绝大部分家庭场景的 Wi-Fi 覆盖需求,实际覆盖效果与路由器摆放位置、家庭格局(墙的多少,墙的材质厚度)以及 Wi-Fi 信号干扰有关。相信您购买之后会给您带来不错的使用体验呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***2         2019-03-30 17:45:53
咨询内容:
这款有电信E-link功能吗?就是连上电信光纤和电信光猫同一个WIFI名称/密码。
京东回复:
您好!天猫版和中国电信天翼版WS5200自带e-link功能,与支持e-link功能的电信光猫连接后会自动和光猫同步Wi-Fi参数,并切换为无线中继模式,桥接光猫Wi-Fi。因此无法扫描到路由器默认Wi-Fi。建议您按照说明书进行设置连接呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159397xqp         2019-03-18 11:20:53
咨询内容:
请问这款路由器尺寸可以放在家里弱电箱里面吗?
京东回复:
您好! 此款 WS5200 尺寸(mm):长×宽×高: 205 mm x 120 mm x 36.8mm,您可以参考,路由器不建议您放置在弱电箱里呢 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: g***e         2019-03-14 22:28:47
咨询内容:
怎么收费的
京东回复:
您好! 建议您咨询对应的宽带运营商哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 爱上新加坡         2019-03-13 23:22:45
咨询内容:
4G可以用吗?
京东回复:
您好! 这款ws5200是千兆WiFi千兆网口双千兆 四天线穿墙 5G双频智能无线路由器,不能使用4G的呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 红叶瓢瓢         2019-03-13 10:03:09
咨询内容:
支持同时连接多少终端?
京东回复:
您好! 此款华为WS5200 有线最多可以连接4台上网设备(连接到路由器的 LAN 接口)。2.4G Wi-Fi 最多可以连接32个上网设备;5G Wi-Fi 也支持32个上网设备同时连接。2.4G Wi-Fi 和5G Wi-Fi 最多同时支持64台无线设备连接。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 我***啊         2019-03-06 19:27:40
咨询内容:
这个电信的适用吗
京东回复:
您好! 这款ws5200可以使用电信的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 看见了看见了看见了         2019-03-03 04:02:39
咨询内容:
100以下的用这款成吗
京东回复:
您好! 此款WS5200是千兆路由器呢,100以下宽带可以使用呢 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 纯蓝雨点         2019-03-02 19:02:32
咨询内容:
自带千M网线吗?
京东回复:
您好! 路由器WS5200包装中不带网线的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 猫飞扬         2019-03-02 07:38:10
咨询内容:
我家现在是移动五十兆光纤宽带,费用到期后准备升级到一百兆,请推荐一款适合的路由器,谢谢!
京东回复:
您好! 100兆宽带使用百兆网口的路由器就可以的呢,由于不清楚您的使用面积和户型,建议您直接联系我们店铺在线客服以便根据您的实际情况为您答疑解惑哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准