商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 张加殷         2018-12-05 19:29:58
咨询内容:
屏幕上有数字的是原装膜吗?还是要撕下来的
京东回复:
您好! mate10出厂是有两层保护膜的,您撕下第一层后下面的一层是可以正常使用的呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 张加殷         2018-12-05 19:21:20
咨询内容:
手机屏幕上有数字的保护膜撕掉后才露出真正的原装保护膜吗?还是有数字的就是原装保护膜?
京东回复:
您好! mate10出厂是有两层保护膜的,您撕下第一层后下面的一层是可以正常使用的呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***e         2018-11-14 16:03:24
咨询内容:
支持息屏显示吗
京东回复:
您好! Mate 10不支持灭屏显示,Mate10 Pro支持的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: L-X1001         2018-11-09 11:45:14
咨询内容:
请问我现在买mate10的话是不是刷新机
京东回复:
您好! 我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,您可以放心购买哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***6         2018-11-09 17:14:03
咨询内容:
有全面屏手势吗?听歌音质如何?
京东回复:
您好!mate10手机暂时是不支持全面屏手势的呢,此款手机搭载了 Huawei Histen 高品质音效,但建议您使用华为官方购买的耳机体验。有任何疑问请咨询在线客服哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***6         2018-11-09 21:23:41
咨询内容:
有全面屏手势吗
京东回复:
您好! mate10这款目前是不支持全面屏手势的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 神秘喀纳斯         2018-10-30 10:24:16
咨询内容:
想要一款拍完的照片上显示时间日期的手机 这款可以吗
京东回复:
您好! mate10拍出的照片是可以显示时间的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: EOS650D         2018-10-24 15:48:09
咨询内容:
6G/128黑比友商贵近千元是什么原因?
京东回复:
您好! 关于您提到的价格,建议您仔细查看版本是否一致,不同型号不同版本的商品价格是有差异的哦。另外,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 神秘喀纳斯         2018-10-22 00:40:39
咨询内容:
你好 我想问一下 手机拍的照片上右下角 能显示当时所拍照片的年月日吗 这样拷贝到电脑 或其他优盘上 再也不用担心时间记忆了 因为好多手机 已复制 拷贝其它数据盘上 时间全变了 郁闷死了
京东回复:
您好! mate10 这款拍照时可以添加水印的哦,这样就可以满足您的需求的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: _此生无悔入二次         2018-10-18 21:28:17
咨询内容:
请问该手机在4G网络(没开wifi)下,通话时能否支持同时上网
京东回复:
您好! 此款手机支持打电话的同时还能上网。需开通VoLTE业务,此功能需要运营商业务支持,详情请咨询网络运营商。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准