商品信息

网友: jd_4a446d3f4ddcc         2018-01-10 08:03:23
咨询内容:
请问这款耳机可以切歌吗?
京东回复:
您好!亲是可以的呢,按两下多功能键是下一曲,按三下是上一曲哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 凯895068402         2018-01-08 00:03:50
咨询内容:
这款耳机延迟严重吗,和beats x比呢
京东回复:
您好!这款是咱们新款哦,有延迟的话可以下载咱们的app,进行固件升级的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 铉彬         2018-01-03 15:30:58
咨询内容:
声场宽吗?是不是要多宽有多宽
京东回复:
您好!不好意思,目前没有声场参数,具体可以咨询一下bose官方客服电话,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd136261pit         2018-01-03 11:55:18
咨询内容:
右耳机马桶冲走了能单买不?
京东回复:
您好!这款不能单只购买的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 疯狂的雪耳         2018-01-01 22:28:04
咨询内容:
有没有油耳的人买。。。感觉这个问题只有油耳的懂我意思。。
京东回复:
您好!这个目前还没有相关客户反馈的哦,不好意思呢,您可以根据个人需求选择购买的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: e***y         2018-01-01 21:14:50
咨询内容:
你好刚买了拆开试用,链接iPad听音乐看视频的时候,左边耳机都没有声音,是什么原因?
京东回复:
您好!可能是连接有干扰哦,建议您关机重启或者清空下连接过的蓝牙记录试试哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186871gbe         2017-12-30 08:37:46
咨询内容:
请问是原装进口的吗?
京东回复:
您好!BOSE在全球有好几个生产基地,不同的零件可能是由不同的生产基地生产,包括美国、中国、爱尔兰、墨西哥,所有的产品都会运到美国后再销售到世界各地。所以即使在美国本土买到的产品也是一样的,在官方旗舰店购买都是保证正品的,还请放心购买哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186140ohr         2017-12-27 11:08:12
咨询内容:
左右耳一起充电 有时不是同时充满
京东回复:
您好!这个是看耳机使用情况和剩余电量充电的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***n         2017-12-26 07:30:02
咨询内容:
是2018最新款吗
京东回复:
您好!是的呢 这个FREE是今年12月正式销售的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186140ohr         2017-12-27 18:05:25
咨询内容:
充电盒电池 能有多久 怎么更换
京东回复:
您好!这款满电可以供耳机充电两次,一次是五小时,根据个人情况使用需要更换可以联系官方售后客服处理,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准