商品信息

网友: jd_150789rml         2018-10-20 19:44:22
咨询内容:
手机老是自动关机,怎么回事
京东回复:
您好!您可以看看是否有设置自动关机或没电了,不行可以升级下系统试试看会不会有改善,如果还是不行,可以在您的订单里申请售后,寄回售后检测处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159808npkm         2018-08-20 20:44:20
咨询内容:
充电有没有指示灯啊,指示灯会亮吗?
京东回复:
您好!手机是有呼吸灯的,但是充电是不会闪烁的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158197lpp         2018-08-14 23:46:43
咨询内容:
网卡买,连WiFi顺畅吗
京东回复:
您好!这款手机信号还是很不错的哦 连接wifi还是蛮流畅的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 阿尔卡特AK47         2018-08-14 22:04:52
咨询内容:
请问该机有返回键吗?或者调出来?
京东回复:
您好!没有返回键的哦只有一个home键呢home键可轻触返回,按压返回主界。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_183736kcw         2018-08-12 21:10:37
咨询内容:
给70岁老人看新闻日常联系用的话,3g+32g配置够用吗?
京东回复:
您好!一般是够用的呢,不玩游戏之类的话。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***n         2018-08-12 20:44:22
咨询内容:
全面保包含碎屏保吗
京东回复:
您好!这边帮您核实到”增值保障“是属于京东方面的业务,您可点击详情了解或者联系京东客服详细了解下哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: t***1         2018-08-13 08:07:35
咨询内容:
更新到7后,怎样才能开启虚拟健?
京东回复:
您好!您可以在设置里面搜索“导航”看看的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***0         2018-08-11 14:58:44
咨询内容:
不想更新系统,怎么取消?
京东回复:
您好!手机自动推送的系统是没有办法取消的,您可以在「设置-->应用管理-->全部-->系统升级-->清除数据」来删除通知栏的升级提示,删除之后下次有更新还会继续提示哦~新的系统中一般增加一些新的功能、修复一些老系统中存在的Bug,这个是不影响手机哒~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***0         2018-08-11 14:51:18
咨询内容:
为什么这款魅族的手机发热这么严重?手机没有看视频没有听歌,就是平亮着放了2分钟都发热。。。。
京东回复:
您好!因为我们的手机硬件本身配置较高,在玩游戏、电话、上网、拍照、看视频等操作时,需要CPU高速运转,机器发热量要比正常使用状态下稍大一些,这种情况属于正常情况,请您放心使用。您在使用完待机后会发现,我们的手机降温也很快哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 最***华         2018-08-11 20:57:09
咨询内容:
mx6与note6哪个性价比高?
京东回复:
您好!您可以考虑下note6呢, note6 是4000毫安大电池,高通骁龙625处理器,前置1600万像素,后置双摄像头 1200万像素+500万像素。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准