网友: 韦***芬         2018-11-11 00:00:12
咨询内容:
我想要15.6英寸的这个散热器
京东回复:
您好!这款大小是420*338mm的哦,也是支持15.6的电脑的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 猫***人         2018-07-03 14:17:33
咨询内容:
这个笔记本出风口在后面不是又把热风吹进去了么,推荐一个笔记本出风口在后面的散热器啊(神舟HASEE) 战神Z7-KP7GC
京东回复:
您好!您咨询的这款是可以使用的哈,电脑可以正反放置的,给电脑全面散热的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Lao王1999         2018-04-28 20:55:30
咨询内容:
笔记本是后排散热的,能有效散热吗?
京东回复:
您好!后排散热的话,也可以用,但是效果可能不是那么明显,这个也是看您的电脑尺寸的哈,建议您联系在线客服为您推荐一下哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 眼镜萝卜         2018-04-13 22:52:46
咨询内容:
macbookpor可以用吗?效果理想否?一般用本本来做视频,散热是大问题
京东回复:
您好!可以使用的哦,可以一定程度上改善散热的感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***b         2018-03-26 11:05:49
咨询内容:
神舟战神Z7-KP7GT能用吗?它是15.6英寸的
京东回复:
您好!支持的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_189396iyp         2018-03-21 20:36:27
咨询内容:
神舟战神gx8-cp5s1能用吗,本子底部有风口和低音喇叭
京东回复:
您好!查看了此款笔记本外观,正常情况下是支持使用的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: -magic_         2018-02-21 09:38:51
咨询内容:
暗影精灵3plus,用了之后大概能降几度啊?
京东回复:
您好!参考降温范围为5-25度左右,具体和笔记本型号与使用环境有关,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: S***T         2017-11-09 16:11:02
咨询内容:
外星人17寸游戏本这个底座能用吗
京东回复:
您好!可以使用的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_4530702         2017-11-03 00:26:10
咨询内容:
散热效果怎么样请问各位
京东回复:
您好!这款是新品哦,散热效果使用正常是在5-20度左右哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准