网友: sunidsod         2019-12-22 15:20:21
咨询内容:
这个移动架能和小米4A65寸电视匹配吗?
京东回复:
您好!要是孔距和尺寸合适是可以安装的,但是摄像头的支撑就安装不了的,这个支撑只支持60寸以内的电视的,感谢您的支持,谢谢
网友: s***e         2019-06-08 21:40:27
咨询内容:
能装创维的65V20吗?
京东回复:
您好!这款孔距是可以安装的呢!但是要是需要视频会议的话不建议购买这一款哈!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: WMudqNnccvMb         2018-12-12 13:08:40
咨询内容:
曲面能用吗
京东回复:
您好!曲面电视背后的螺丝孔如果在一个平面,而且螺丝长度没有要求,那么请量好电视机的安装孔进店咨询一下客服人员呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 黑***3         2018-11-17 12:33:32
咨询内容:
创维电视55v7可以装架上吗?
京东回复:
您好!电视能否装支架上得看电视机的参数和支架的参数是否匹配,您可以量一下您电视机的安装孔位,然后进店 咨询一下客服呢感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 黑***3         2018-11-17 12:38:37
咨询内容:
请问创维电视55Ⅴ7可以装架子上吗?
京东回复:
您好!电视能否装支架上得看电视机的参数和支架的参数是否匹配,您可以量一下您电视机的安装孔位,然后进店 咨询一下客服呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***d         2018-10-08 19:16:00
咨询内容:
以电视机上面的边为基准,最高可以放到什么高度?
京东回复:
您好!这个一般是根据自己喜好随意调节的,此款支架底座到摄像头支架的高度为2030MM,安装视觉一般在0.8-1米左右,祥细的请咨询在线客户,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139233fhj         2018-08-04 15:57:31
咨询内容:
能适合装:小米4A 65寸 型号L65M5-Az/L65M5-AD
京东回复:
您好!这款可以安装哈!(65寸电视机会挡住这款摄像头托盘哈!需要视频会议可以联系在线客服给您推荐合适支架哈 或者购买这款挡住之后联系我们买个长支撑杆哈)感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: akingcai         2018-08-03 16:51:08
咨询内容:
你好,请问??夏普(SHARP) LCD-65SU561A 65英寸 4K 超高清 智能网络液晶电视这款电视能用这个支架嘛?
京东回复:
您好!这款可以安装哈!亲65寸电视机安装会挡住这款支架摄像头托盘哦!如需视频会议可以联系在线客服给您推荐合适支架哈!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd942421         2018-07-12 22:40:56
咨询内容:
刚刚卖了三星UA55MU7700JXXZ这个型号55英寸平板电视,还没拆封,没有办法测量孔距,不知道能适用不
京东回复:
您好!经确认您的电视机可以使用哦。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139253ola         2018-07-05 17:15:43
咨询内容:
请问海信的能用吗?
京东回复:
您好!电视机寸数在32-65寸内,孔距在100*100-600*400内,净重 在45.5千克内可以安装!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准