网友: LL心         2019-11-30 16:39:29
咨询内容:
可以放浴室使用么?
京东回复:
您好!可以的,您可以先把商品放入浴室取暖,待浴室暖和了,您使用前移出来就可以了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***A         2019-11-07 22:34:10
咨询内容:
为啥昨天买减卷239,今天就只有269。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
京东回复:
您好!活动不同,价格会有所变化,请随时关注京东页面哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2019-10-30 20:34:13
咨询内容:
你好,这两款有啥区别吗
京东回复:
您好!是哪两款呢,建议您联系下在线客服哦,会为您解答的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 呆神555qlt         2019-10-27 08:27:52
咨询内容:
DYT-SS2与DYT-Z6的区别,那个更好
京东回复:
您好! DYT-SS2有三档、可调温控可调, DYT-Z6有二档、无温控式一体开关哦,详情可咨询在线客服哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 艾华jd         2019-02-22 21:46:33
咨询内容:
有档位吗
京东回复:
您好!有三个档位的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 136*****078_p         2019-01-31 23:06:21
咨询内容:
是静音的吗
京东回复:
您好!油汀静置工作时是静音的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2019-01-28 15:34:30
咨询内容:
这款电暖气你们是多少钱买的
京东回复:
您好!产品的价格页面上有的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 刘雷雷A         2019-01-25 21:40:43
咨询内容:
档位怎么调节,还没看说明书,就被小孩子烧了,有没有说明书,发个图
京东回复:
您好!商品上面有两个按键的,分别是一档和二档,两个按键一起按下去是三档,旋钮开关是温控旋钮,电源指示灯是由温控旋钮控制的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135510pwoy         2019-01-27 04:25:18
咨询内容:
DYT-SS2对比DYT-Z2那个好用
京东回复:
您好!相对而言,DYT-SS2是我们的第三代热浪油汀,升温会更快哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 菲儿510         2019-01-23 10:12:50
咨询内容:
请问先锋哪一款能支持30平米使用的,功率能达到3000W左右的呢
京东回复:
您好!油汀都是整体升温的哦,使用面试20-30平方左右的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准