商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: GoodRunner         2018-11-21 21:42:13
咨询内容:
我有两张nfc4 g卡,一张电信,一张移动,可以放在这个手机吗?都能4g上网吗?
京东回复:
您好! 麦芒6主卡支持移动联通电信4G,副卡仅支持语音业务,可以满足移动联通电信2G哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_318654196         2018-10-08 16:33:03
咨询内容:
你好,华为麦芒6 nfc功能可以当小区门禁卡吗
京东回复:
您好! 此款麦芒6手机NFC出于安全性考虑,EMUI 4.1系统中对NFC功能进行调整,每次刷出来的ID都是随机的,会导致一些需要固定ID的门禁功能无法使用。如需要实现刷门禁功能,请联系门禁供应商,咨询是否可以使用NFC-SIM卡来刷门禁,如果可以,请联系运营商办理NFC-SIM卡,使用NFC-SIM卡安全芯片来实现该功能。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 勇往直前GG         2018-10-06 14:14:37
咨询内容:
华为pay支持吗
京东回复:
您好! 此款是不支持华为pay的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158507ksg         2018-10-03 10:34:13
咨询内容:
送膜和手机壳吗
京东回复:
您好! 该机型出厂贴有保护膜,包装中带有保护壳哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_134013adx         2018-09-23 22:43:43
咨询内容:
有收音机吗?
京东回复:
您好! 这款麦芒6手机有收音机功能。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 木若晨星         2018-09-26 20:52:08
咨询内容:
安卓版本是几点几?
京东回复:
您好! 该机型出厂版本为Android 7.0 支持升级至Android 8.0版本,不同批次的产品出厂Android版本会有不同。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd152950zww         2018-09-15 23:05:10
咨询内容:
麦芒6和麦芒5的区别
京东回复:
您好!麦芒6分辨率是2160x1080像素,麦芒5像素是1920x1080像素。麦芒6是5.9英寸全面屏,407PPI,麦芒5是5.5英寸显示屏 ,401 PPI。麦芒6后置摄像头是1600万+200万双摄像头,前置是1300万+200万摄像头,麦芒5后置是1600万摄像头,前置是800万摄像头。两款都不错,您可以根据个人喜好进行选择。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2018-09-02 14:54:27
咨询内容:
GPS信号怎么样?
京东回复:
您好!产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_151265uyl         2018-08-26 21:22:45
咨询内容:
耳机有送吗
京东回复:
您好! 华为麦芒6包装清单有耳机的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: caiwudu         2018-08-24 10:50:40
咨询内容:
此款手机支持NFC功能吗?
京东回复:
您好! 麦芒6支持NFC功能。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准