网友: j***0         2017-12-15 18:04:29
咨询内容:
航海王典藏版的以后都不会有了吗
京东回复:
您好!您可以关注下我们周一和周五的品牌日,可能会有上架的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2017-12-12 19:30:50
咨询内容:
电量用着怎么样?不会玩一两个小时就没电吧。
京东回复:
您好!正常耗电情况都是建议您一天一充的,具体您实际体验为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2017-12-09 15:50:04
咨询内容:
你好:请问海贼王典藏是手机壳还是就是和手机一体的?
京东回复:
您好!海贼王定制版是包含单独的保护套的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: slaksak         2017-12-02 14:48:00
咨询内容:
此款不是销量2000吗怎么还有 木头箱子上还有编号吗?
京东回复:
您好!典藏版的是限量2000套的,盒子上是有编号的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***8         2017-11-17 11:10:17
咨询内容:
现在海贼王珍藏版还有吗?
京东回复:
您好!页面上能拍下都是有货的哈。喜欢的话可以去拍下的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 哦哦哦看到女神         2017-10-24 17:56:39
咨询内容:
下周还会有吗?
京东回复:
您好!您指的是航海王定制版么,目前有航海王经典版在售,喜欢可以下单付款。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 风都之风         2017-10-24 00:35:40
咨询内容:
现在买海贼王典藏版还有东西送吗?(¯?¯?)
京东回复:
您好!目前魅蓝NOTE6的航海王典藏版没有赠品活动,典藏版包装清单 主机 x 1、电源适配器 x 1、保修证书 x 1、SIM卡顶针 x 1、数据线 x 1、手机保护壳x 1、双向快充移动电源x 1、黑水秋刀蓝牙自拍杆x 1。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 皮***李         2017-10-20 13:06:46
咨询内容:
看视频或玩小游戏会不会很容易发烫
京东回复:
您好!智能手机运行使用普遍存在发热的情况的,高性能CPU在运行时会有一定热量产生,机器设置有过热保护,正常使用时没问题哦。也会因为运行不同的程序发热程度不同,建议不用的程序,尽量从后台关闭,以降低发热量和延长待机时间。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2017-10-09 14:39:36
咨询内容:
典藏版还有货吗
京东回复:
您好!魅蓝note6典藏版每周一10点至12点限量抢购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小缱哦         2017-10-05 16:33:15
咨询内容:
怎么突然有货了?
京东回复:
您好!我们店铺是不定时的更新库存的呢,商品页面显示有货就是目前有货的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准