商品信息

网友: 凡鱼不识字         2020-06-06 14:39:26
咨询内容:
请问电池怎么保养
京东回复:
您好!电池是消耗品呢,电池的使用寿命与个人使用的环境及频率有关哦。电池随整机保修2年,如您使用中有任何问题,欢迎随时联系我们。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***4         2020-04-02 07:46:52
咨询内容:
V7有配几个吸头?有什么作用?
京东回复:
您好!您选择的这款一共有缝隙软毛(宽嘴)两用吸头× 1、缝隙清洁吸头× 1、电动床褥吸头× 1、宽嘴吸头× 1、除尘软毛刷X1、延长软管×1、五个吸头哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***A         2020-01-11 19:20:12
咨询内容:
请问这个配套的电源适配器买多少钱
京东回复:
您好!建议您可以联系我们在线客服哦,这边帮您下单订购,会给您发送短信告知您详细价格的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_157377bxp         2020-01-07 17:13:54
咨询内容:
请问怎么拆洗滤网,不会拆
京东回复:
您好!这边无法确认您描述的滤网,是哪一个部位,建议您联系我们在线客服,这边根据您的描述帮您解答您的问题呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 28874173**com         2019-12-09 11:50:10
咨询内容:
戴森dyson除螨仪 v7和戴森(dyson) 吸尘器 v7 fluffy手持吸尘器区别?
京东回复:
您好!主要是配件上的区别,功能都是一样的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: m***r         2019-06-04 09:47:43
咨询内容:
产品严重漏电!售后推诿责任,说是静电我就笑了!静电和电击你爷爷我难道分不清楚吗?!真是垃圾一般的存在!!!
京东回复:
您好!您这种情况可能是静电问题, 吸入的颗粒物会随着气流与机身固件相互摩擦,产生静电。其能量大小受很多因素影响,比如吸入物是何种材质,空气是否干燥等。而空气干燥,吸入粉尘都会促成高能量静电。这种现象虽然很常见,但它不仅影响戴森,而且会影响我们每天使用的其他产品,比如小汽车车门等。您可以采取以下缓解措施:1.尽量避免吸入大量粉尘(比如面粉) 2.保持双手干燥 3.可使用烘衣纸 4.请用湿布清洁集尘桶,不要碰触金属触点,待完全干燥,重新安装使用感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_6279892dc2569         2019-06-02 23:18:04
咨询内容:
充满电以后机器可以插着电源不断电吗?一直插着会影响电池寿命吗?电量用完冲电好还是随时都可以充电?谢谢
京东回复:
您好!机器是可以随充随用,但是充电的时候是无法使用机器的哦,平常不使用机器的时候将机器连接充电器也是没有问题的呢,需要使用的时候在拔下充电器使用呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186521igu         2019-04-09 18:03:26
咨询内容:
滤芯可以拆下来清洗吗?
京东回复:
您好!机器顶部的滤网是可以的哦,您可以使用清水清洗,不需要放任何洗涤用品,清洗之后,放阴凉处阴干,完全干透在装上机器使用呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138064xfm         2019-04-09 13:22:53
咨询内容:
没有长的吸杆吗
京东回复:
您好!V7 Mattress是不带长杆和地板吸头的呢,适合清洁床褥,布艺呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: SDP-yuanyuan         2019-03-29 00:03:07
咨询内容:
刚刚用了下/感觉有一点点漏风、会不会把一些螨虫和灰尘都漏出来?
京东回复:
您好!建议您清空集尘筒,使用软毛刷清洁一下集尘筒底部的橡胶圈哦,.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准