商品信息

网友: jd_135044hoe         2014-09-23 10:31:22
咨询内容:
舒兰市能邮吗
京东回复:
您好!请联系客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 听得到的时间_         2014-09-09 16:52:04
咨询内容:
请问有没有山东泰安的供应商
京东回复:
您好!目前没有,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 傀儡7         2014-03-22 18:58:41
咨询内容:
亲,我的订单状态是完成,但是我手机号下订单时忘记更新,现在我也根本没收到货,我该怎么办?
京东回复:
您好!请您提供订单号,以便我们核实处理!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_小小世界丶         2014-03-07 13:40:11
咨询内容:
能不能快点发货!我昨天买的时候是因为看到今天能到货才下单的!结果今天一看又显示14号能到!!!您这是逗我玩呢么!!!
京东回复:
您好!近期处配送高峰期,配送有所延迟,给您造成不便,请您谅解!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_281637922         2013-09-28 13:48:40
咨询内容:
和别的 物品一块下单,收运费吗
京东回复:
您好!订单满39元免运费,具体以提交订单为准,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 时空8000         2012-01-28 09:14:33
咨询内容:
订单号145205132在26号下单,当天显示送往EMS途中,请问送到EMS了吗?单号是多少?
京东回复:
您好!抱歉给您带来不便了,年前快递放假导致订单积压较多,我司会尽快处理,还请您耐心等待。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: -_-plus         2012-01-15 15:08:37
咨询内容:
你好!我的订单142138818年前能到吗?不到的话我就不要了
京东回复:
您好!抱歉,此单查询货物已发出我司会尽快安排处理,还请您稍等,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 可可WUBO         2011-10-20 09:36:24
咨询内容:
能否标注一下商品的规格,如插座是多少千瓦、电饭煲是多少升.....方便顾客选购。谢谢!
京东回复:
您好!这款插座最大限额2500瓦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: aiqianxun         2011-09-11 17:45:54
咨询内容:
什么时候能有货啊??
京东回复:
您好!抱歉,预定的状态需要向供货商采购,入库后才能发货,具体时间无法确保的,如您急需还请选购其他现货商品,给您带来不便还请谅解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准