网友: z***a         2019-05-31 20:42:03
咨询内容:
遥控器失效。换过电池,语音控制键有效。其他按键都无效。
京东回复:
您好!如只有语音键有用,建议按住语音键:重启设备,即可恢复哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 快速麻辣烫         2019-02-01 15:36:36
咨询内容:
遥控器失灵了怎么办
京东回复:
您好!如遥控器按键指示灯会亮,建议重新配对一下哦:遥控器是需要配对使用的,投影开机情况下,距离机子10cm以内,同时按住“返回”和“小房子”键,直到指示灯连续快速闪烁即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 狼族老四         2019-01-15 12:35:31
咨询内容:
清理镜头
京东回复:
您好!H1S镜头最外层为玻璃材质,可用无纺布轻轻擦拭的哦!正常情况下,投影效果不影响,不建议擦拭哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_QQUZIH         2019-01-20 23:56:45
咨询内容:
用TeamViewer怎样使电脑画面同屏到H1S上
京东回复:
您好!咱们机子建议HDMI有线连接电脑,如您需要无线连接,TeamViewer为第三方投屏软件,咱们不清楚的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 中年老李         2018-11-05 21:54:42
咨询内容:
可以和蓝牙耳机相连吗
京东回复:
您好!H1S内置蓝牙4.0模块,支持连接蓝牙耳机的哦,在开机首页--应用--系统设置--蓝牙--开--搜索设备连接即可~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdguxiankog         2018-07-26 16:49:37
咨询内容:
能否连接电脑?
京东回复:
您好!亲爱的,咱们机子可以通过有线或无线的方式连接电脑哦。有线方式支持HDMI连接电脑,无线支持使用软件(比如乐播投屏)来连接电脑。连接电脑之后,极米就是您的超大屏幕!商务会议效率更高,看电影更清晰,玩游戏更过瘾哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 梦海依蓝400         2018-07-10 20:34:54
咨询内容:
H2和H1S相对比,有什么主要的差别呢?
京东回复:
您好!亲爱的,H2相比H1S的升级: 1、亮度提升至1350ansi流明,白天看更清晰; 2、新增智能辅助校正功能,机器移动后可以一键自动左右上下校正和自动对焦; 3、H2 使用Mstar 838芯片,带来运动补偿功能,大屏画面更流畅; 4、增加电动镜头盖,保护镜头; 5、AI智能语音操控升级、声纹识别、IoT接入; 6、新增儿童专属桌面,规划了奇异果儿童版内容,专属UI界面,家长可以通过语音或密码控制观影时间; 7、基于安卓6.0开发,且系统升级为GMUI3.1,板块切换速度提升3倍,反应更快; 总结:H2是一款配置更高,更加智能化、体验更好的无屏电视。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 苏州津津         2018-07-07 23:32:34
咨询内容:
H1s不能播放drm码流的影片?
京东回复:
您好!可能会有些编码放不了哦,建议您可以试试呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***2         2018-07-06 22:54:41
咨询内容:
支持与手机有线连接吗?
京东回复:
您好!亲爱的,手机都是无线连接的哦。苹果手机(Airplay)和安卓手机(乐播投屏等)的同屏,可以无线连接您的手机来同屏使用,商务会议,看电影,玩游戏都非常方便。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2018-07-03 20:44:40
咨询内容:
可以当电视看吗?能不能收到台,主机后面要配有线电视线吗?或网线,要不要配屏幕?配4.8米的配那种最佳效果?可不可以挂后墙上?
京东回复:
您好!亲爱的极友,咱们的投影是可以观看电视直播的哦,有两种方法: 一:可以连接带有HDMI接口的机顶盒。 二:在投影仪里面下载一个电视直播软件: 电视猫 电视家 HDP直播 魔力视频 小薇直播电视。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准