商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 佩佩流年         2019-05-02 02:38:30
咨询内容:
请问电源线有多长
京东回复:
您好!此款电源线长80cm左右的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186420lwh         2019-04-26 09:25:10
咨询内容:
可做锅盔是什么意思?
京东回复:
您好!锅盔是厚的发面饼的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***J         2019-04-24 18:52:59
咨询内容:
发给食普给我
京东回复:
您好!可以的呢,需要您提供一下邮箱的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***2         2019-04-20 23:24:41
咨询内容:
怎么样清洗呢
京东回复:
您好!电饼铛清洗时只需用百洁布等软体布料轻轻一抹,就光洁如新,如果用水清洗,避免水进入插头就是可以的,另外为了更好的保护您的烤盘,建议您使用配备的木铲,不要用金属木铲,不要用钢丝球清洗, 饼铛清洗:趁着饼铛余温 用湿布擦拭就干净了,饼铛是不沾涂层 轻轻擦拭就可以 不要用钢丝球之类清洗,以免损坏烤盘,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_157665zpm         2019-04-14 19:42:08
咨询内容:
通上电怎么有噼噼啪啪的声音
京东回复:
您好!新买的机器有这种声音是正常现象的,因为所有机器原材料都是未经使用,里面所含材料石英管在开始使用时会产生物理现象,过一阵声音就会消失,当今大部分存在发热丝或者发热管的机器,都存在石英材料,石英是一种容易受热的固体,当机器启动,发热管通电加热就会存在热涨冷缩的物理现象,石英收到这种现象就会出现膨胀或者收缩,继而产生鸣叫,因此这与产品性能是无关的,请您放心使用!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 美***3         2019-04-12 08:32:42
咨询内容:
麻烦发份食谱到920765666@qq.com
京东回复:
您好!给您发了的呢,您注意查收的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139783zgp         2019-03-21 17:33:36
咨询内容:
你好!麻烦发份食谱到619163101@qq.com谢谢!
京东回复:
您好!客服会在固定时间发送到您的邮箱,请您注意查收。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 496828131         2019-02-27 10:31:44
咨询内容:
背面的注塑口是什么样子的!
京东回复:
您好!建议您咨询我司页面的在线客服以便您获得详细的信息。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: e***o         2019-02-07 12:45:49
咨询内容:
这款电饼档能烤鱼吗?看到别人评论虾可以烤的
京东回复:
您好!可以的呢,支持烤鱼 烤肉 烤虾等的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***2         2019-01-20 17:46:25
咨询内容:
麻烦发个菜谱到88563186@qq.com
京东回复:
您好!您需求的资料已发送到您的邮箱哦,请注意查收呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准