网友: 沐柚菌哟         2018-08-12 21:08:34
咨询内容:
这个显示器可以(显卡只有DVI口)用DVI转DP接口,连接显示器DP口并支持10bit输出吗?
京东回复:
您好!不建议使用转接线哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 沐柚菌哟         2018-08-12 21:36:39
咨询内容:
什么是1.2版本及以上的DP线,我去看其它DP线都没有写几点几版本的,1.2版本DP线倒底是什么意思?
京东回复:
您好!我们标配的dp线是1.2版本的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 赵哈默德-本-阿山         2018-08-07 23:27:35
咨询内容:
红色过艳,怎么调?
京东回复:
您好!T7000砖石版这个偏红调整方法:1.可以调试到srgb或者adobe rgb2.可以调自定义色温参数(RGB:80 69 80)3.还是解决不了就找售后,烧制一下最新固件。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186377zcz         2018-07-12 16:02:32
咨询内容:
你好,请问显示屏的高度和宽度是多少?我怕买回来书桌放不下
京东回复:
您好!这款显示器的尺寸为;636.83*475.66*190.57mm 。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 杀手悲歌         2018-07-10 22:38:29
咨询内容:
想问下看咨询的时候有回复说这个显示器有量子点技术。为什么详情里没有啊?是不是真的啊?
京东回复:
您好!这款显示器是ips面板材质的,目前没有量子技术。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lj南         2018-07-06 13:31:34
咨询内容:
DP HDMI那个好啊?mac pro
京东回复:
您好!您笔记本有标准的dp接口建议接dp线,没有的话就接hdmi线哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 买啥吆         2018-07-01 13:24:32
咨询内容:
dc调光还是pwm调光?是原生10bit面板吗?
京东回复:
您好!这款显示器是dc调光哦。面板是ips的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_151783xcp         2018-06-26 21:17:32
咨询内容:
显示的字体小,调分辨率,字变大了却是一个个像素点拼成,过渡不光滑,请问该怎么设置?
京东回复:
您好!看刷新率是否调到最高没有哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdleizhawgi         2018-06-18 11:57:56
咨询内容:
这个是哪个厂家的屏幕啊!
京东回复:
您好!这款显示器面板是BOE的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 光辉有范         2018-06-18 09:32:22
咨询内容:
我的电脑是七彩虹GT720黄金版显卡,配这款显示器,能达到最佳效果吗
京东回复:
您好!这款显示器建议使用750以上的显卡哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准