网友: jd_彼尔;完 志         2019-07-14 17:27:45
咨询内容:
能带上飞机么
京东回复:
您好!民航相关规定:额定能量在100WH以内的充电宝可以带上飞机,这款背夹电池是可以带上飞机的。但是因各地机场规定可能有异,建议登机前提前联系下当地机场咨询比较好的感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 宝儿tingting         2019-06-28 23:42:59
咨询内容:
背夹电池只能单独用手机线充电,为什么手机夹在背夹上,手机是满格电,背夹就不能充电?
京东回复:
您好!正常情况下,手机装在背夹上,充电是先给手机充,待手机充满之后会自动转入给背夹电池充电的哦,如有问题还请及时联系客服,我们竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2019-06-25 18:04:50
咨询内容:
6splas能用吗
京东回复:
您好!本店有出售iPhone6splus型号的背夹电池哦,建议您下单的时候选择对应型号的背夹电池即可的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***8         2019-06-13 11:18:41
咨询内容:
那个多大的
京东回复:
您好!这款背夹电池的尺寸(mm)143*71*18,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138155oxvs         2019-05-21 18:15:49
咨询内容:
我的为什么不能给手充电
京东回复:
您好!非常抱歉暂时无法了解到您的问题呢,产品使用中有任何问题都可以联系在线客服进行反馈的哦,我们一定给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Annoy_         2019-05-18 23:26:15
咨询内容:
给手机放电时有发热,是不是正常情况
京东回复:
您好!移动电源在工作时会有能量损耗,轻微发热是正常的呢,如出现严重发热问题,请及时停止充电并联系客服为您处理,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: wwuweilonng         2019-05-10 16:36:03
咨询内容:
充电感觉好慢,给背夹电池
京东回复:
您好!关于您反馈充电慢等问题,建议您可以先更换适配器以及充电线再尝试一下的哦,如还有问题可随时联系在线客服咨询处理,我们竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***4         2019-04-14 15:58:00
咨询内容:
您好,苹果7适用吗?
京东回复:
您好!这款适用于苹果6/6s型号的,苹果7有对应的款式哦,您可以联系在线客服进行咨询下单的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2018-12-02 13:16:12
咨询内容:
我是苹果6s手机,有一款超大容量的背夹充电宝吗?
京东回复:
尊敬的客户您好~苹果6S有7000毫安大容量的背夹的哦,具体可以联系在线客服咨询的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_218587633         2018-11-13 11:48:43
咨询内容:
充电头怎么叉不进背夹充电口
京东回复:
尊敬的客户您好~背夹电池的输入口为lightning接口,您可以看一下您的充电线型号哦,如还是有问题,建议您联系在线客服反馈或直接提交售后申请,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准