网友: jd_188057wqb         2017-07-30 13:39:36
咨询内容:
生产日期在那怎么图片没找到?
京东回复:
您好!您好,感谢您对雅培的支持,给您带来不便非常抱歉。产品由京东自营仓直接发货,是按照先进先出原则进行发货的,具体发货产品生产日期都是不断更新中的。产品内是充氮气封存,在保质期以内,包装无异常,是不会影响产品质量的哦。京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品,请您放心购买。如有疑问也可以咨询我们的在线客服(9:00-24:00)祝宝宝健康成长! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 雨爱叚         2017-07-24 11:10:10
咨询内容:
为什么这个奶粉跟外面的母婴店价钱相差那么多呢
京东回复:
您好!感谢您对雅培的信赖与支持!京东会定期根据市场变化对价格做出相应的调整,建议您可以点击页面上的“降价通知“如有降价情况会第一时间通知到您的。另外京东上的活动也是非常丰富的,妈妈也可以经常进店铺查看各类活动及促销。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 生活无关爱情         2017-06-27 15:40:45
咨询内容:
孩子差不多三岁 营养吸收不好 身高体重不达标 可以喝吗
京东回复:
您好!可以的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_等待春天376         2017-06-17 11:07:07
咨询内容:
请问我家儿子今年10岁,一天吃几次最好,身体偏瘦,挑食
京东回复:
您好!建议一天可以2~3杯。转奶成功后,标准冲调是用190毫升水+4平勺奶粉35摄氏度温开水冲调。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 5***2         2017-06-12 17:51:44
咨询内容:
奶粉是17年生产的吗
京东回复:
您好!由于到货批次不同,无法确定时间,一般在保质期内的产品都是可以保证质量的,请放心使用。京东是雅培的官方授权经销商,请您放心购买。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2017-05-11 19:07:20
咨询内容:
没有勺子怎么量量啊?
京东回复:
您好!很抱歉给您带来的不便,勺子都在罐子,运输途中会被奶粉埋没的哦,不是打开就一定看得到的,所以请仔细找下~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2017-05-11 15:21:10
咨询内容:
不是说买满499元有帐篷送吗,我们买的怎么没有?
京东回复:
您好!建议您可以咨询下京东客服呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2017-05-11 18:28:09
咨询内容:
怎么我们买的小安素奶粉里没有勺子啊?
京东回复:
您好!给您带来的不便十分抱歉,勺子都在罐子里,运输途中会被奶粉埋没的哦,不是打开就一定看得到的,所以请仔细找下~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136527btl         2017-05-08 16:27:22
咨询内容:
我想了解这批小安素奶粉生产日期
京东回复:
您好!给您带来的不便十分抱歉,由于到货批次不同,无法确定时间,一般在保质期内的产品都是可以保证质量的,请放心使用。京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品,请您放心购买。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***8         2017-05-08 10:24:40
咨询内容:
请问六岁半宝宝应喝多少的量?
京东回复:
您好!3岁以上宝宝建议一天奶量500ml左右,每天1-2顿即可,注意三餐主食的摄入,奶量可根据宝宝实际情况进行调整,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准