网友: t***e         2019-04-22 17:20:40
咨询内容:
32吋27吋是同一个价吗
京东回复:
您好!商品价格还请您以页面为准哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 战神州         2019-01-04 20:58:18
咨询内容:
这款显示器怎么涨1200+有什么特别的地方吗?
京东回复:
您好!京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。价格您提交订单为准哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_xuzhibin         2018-12-15 15:06:06
咨询内容:
10.7亿色彩,为什么我的只有8bit而不是10bit,我是用DP线连接的。
京东回复:
您好!请您联系在线客服详细描述问题,为您提供更专业的回答,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 上海小溪         2018-11-23 21:28:40
咨询内容:
请问能联电信的4K IPTV吗
京东回复:
您好!此款显示器总HDMI数据线,如果支持这个接口信号输出就可以连接,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: p***3         2018-11-11 12:22:18
咨询内容:
这款显示器,四周边有没有暗角?
京东回复:
您好!请问您说的暗角具体是什么呢?本款为业级4K高分辨率显示器,色域覆盖广,色彩较好,适合设计绘图使用,您可放心购买,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_188627lut         2018-11-11 05:05:50
咨询内容:
.笔记本1050显卡可以上4k60hz吗
京东回复:
您好!本款 达到3840x2160@60Hz ,需使用DP或HDMI 2.0线材,显卡是否支持,请联系显卡客服确认哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: ximoyan         2018-11-07 17:44:07
咨询内容:
能不能通过其他途径支持freesync?
京东回复:
您好!本款显示器不支持此功能,无法更改硬件配置,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_96886828         2018-11-04 08:35:39
咨询内容:
这款显示屏 通透感怎么样 很讨厌磨砂屏 那种油腻感 特别像一层油付在上面 去不掉
京东回复:
您好!此款为雾面屏,如有其他疑问可联系在线客服,将为您竭诚服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: egege         2018-11-07 10:06:43
咨询内容:
用的送的hdmi线,显卡是迪兰的r9 270酷能 2g,可以上4k,但是30hz,设置成2k(2560x1440),最高也只能是30hz,带的线是hdmi2.0的吧,为啥2k都不能上60hz?
京东回复:
您好!最佳分辨率 1920x1080@60Hz (D-Sub, MHL) 3840x2160@30Hz (DVI-D(双通道), HDMI 1.4b) 3840x2160@60Hz (DP, HDMI 2.0),建议重置显示器,或更换DP线材尝试,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: ximoyan         2018-11-07 10:39:32
咨询内容:
请问我买的这款显示器怎么纵向旋转,看商品图是支持的啊,但我的支架好像不能旋转。另外这款显示器支持FreeSync吗?
京东回复:
您好!装上显示屏之后,将屏幕抬升至最高点,再顺时针旋转即可,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准