京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: kxm枫海cxm         2017-08-06 22:41:22
我想问问备件库的iphone手机是别的客户退货的吗
京东回复:
尊敬的客户,您好,备件库商品均来自于京东自营商品,且为以下三种情况之一,1、客户7天无理由退回的但是功能正常的商品 2 因外包装破损留在仓库未销售商品 3 原商品因质量的问题产生退回,后由厂商换新的商品。我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
网友: jd_137130         2017-07-14 03:45:48
咨询内容:
官网能查到它的信息吗?
京东回复:
尊敬的客户,您好,备件库的苹果手机有激活的 也有没有激活的 收到后用序列号在官网查询为准 如果是您收到后才激活的 非质量问题不支持7天无理由退货,我们的商品保证正品行货,您可以放心购买,如有疑问建议您联系咱们家在线客服详细了解一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
网友: jd_130215jat         2017-07-06 09:20:06
激活了吗?还有多长时间的保修
京东回复:
尊敬的客户,您好,备件库的苹果手机有激活的 也有没有激活的 收到后用序列号在官网查询为准 如果是您收到后才激活的 非质量问题不支持7天无理由退货,我们的手机支持全国联保的 在保商品在质保期内如需官方售后的话,需要您以当地官方售后标准为准,具体的还请您先咨询下当地的官方售后服务中心,同时建议您优先选择咱们京东180天质保,也可以得到相同的维修服务,还请您放心购买使用,我们的商品保证正品行货,您可以放心购买,如有疑问建议您联系咱们家在线客服详细了解一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
网友: jd_135176ufm         2017-06-27 02:04:27
咨询内容:
带苹果官方发票吗?
京东回复:
尊敬的客户,您好,发票的话,您提交订单之前可以选择发票信息 支持开具普通机打发票或是电子发票的 需要您在下单页面选择的为准,可以设置公司抬头,内容是明细,我们的商品保证正品行货,您可以放心购买,如有疑问建议您联系在线客服。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: