网友: h***1         2018-01-23 17:14:47
咨询内容:
还有这个吗
京东回复:
您好!根据前台显示的库存来哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小茉莉y_l         2017-06-23 12:06:42
咨询内容:
金装薄还是铂金装薄
京东回复:
您好!我们产品厚薄适中四季适合。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 流年如是         2017-06-17 16:22:51
咨询内容:
金装和铂金装的夏天用哪个薄一点
京东回复:
您好!都是不错的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: YanYan1314520         2017-06-15 22:34:00
咨询内容:
铂金装的纸尿裤包装袋不是红色的吗?怎么是白色的呢?
京东回复:
您好!包装会定期更换的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 丫小蔫         2017-05-13 20:05:52
咨询内容:
铂金纸尿裤和铂金婴儿纸尿裤有什么区别吗
京东回复:
您好!我们好奇的尿裤产品主要分2种哦,纸尿裤是搭扣型的,成长裤是裤型纸尿裤,像小内裤一样可以方便直接穿脱的哦。您可以按照自己不同的需求进行选购哦~ 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小豌豆丶祈惘         2017-05-12 21:58:53
咨询内容:
铂金装l号没有标识进口的字样,是不是说明它是国产的?
京东回复:
您好!感谢您对好奇产品的关注,2016年11月起铂金装纸尿裤L/XL已经转为国产,产地为南京。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2017-05-06 14:46:42
咨询内容:
铂金装,金装,银装,那一个系列的最薄?
京东回复:
您好!我们纸尿裤的厚薄都是适中的,四季都可以使用的,纸尿裤有设计透气孔,呼出更多的闷热湿气,使宝宝穿着更舒适。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139025bew         2017-05-05 08:27:55
咨询内容:
不是126片的吗?现在怎么才104片?
京东回复:
您好!您提到的这款商品是104片装的哦,产品信息具体以页面显示的为准哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小乖乖听话吗         2017-04-11 23:12:14
咨询内容:
请问电商版跟线下版有什么区别?
京东回复:
您好!正规渠道销售的产品品质是一样的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***7         2017-04-08 06:36:55
咨询内容:
号码买小了,怎么换
京东回复:
您好!不影响2次销售的情况下京东支持7天无理由退货。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准