网友: 鸵鸟古筝         2020-04-04 12:02:37
咨询内容:
可以用音频线直接连手机,用qq音乐等软件播放吗?
京东回复:
您好!play5有一个3.5mm的音频接口可以使用音频线连接手机 ,QQ音乐您可以在sonosAPP内添加这个服务或者直接使用qplay来播放都可以的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 万辰龙         2020-01-12 19:38:38
咨询内容:
只能用苹菓手机才能下载App吗
京东回复:
您好!安卓,pc mac ios 都可以下载的 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdffnnli         2019-11-05 16:56:14
咨询内容:
请问,我已经有了两个P1,后来又买了一台P5,请问能用P5做中置音箱吗?再买一台SUB是不是就可以做5.1了
京东回复:
您好!不可以的 5.1是由一台base +一台sub+两个后环绕组成的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Ealy666         2019-06-16 10:05:08
咨询内容:
酷狗音乐可以播放吗?
京东回复:
您好!不支持酷狗音乐的您可以将音乐下载下来播放本地音乐,如果您是ios设备 play5还支持airplay2推送哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: W***8         2019-06-03 16:22:31
咨询内容:
你好!这款可以播放手机里面的所有语音吗?可以播放网易云音乐、QQ音乐吗?
京东回复:
您好!可以播放手机内部音乐,也可以播放您qq音乐或者网易云音乐账户内的音乐,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 时***洵         2019-05-27 14:37:00
咨询内容:
能联电脑么,变成电脑音箱
京东回复:
您好!可以通过线路输入接口连接电脑的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: etonlai         2019-03-09 20:59:00
咨询内容:
请问SONOS支持安卓手机吗?APP可以控制各款Sonas音箱?
京东回复:
您好!安卓可以在各大应用市场下载sonosAPP,APP可以控制同一wifi下的所有音响,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 龙卷风33         2019-01-14 00:56:00
咨询内容:
您好,介绍界面并不详细,关键的具体参数一点没有,这是了解音箱音质最关键的,请给出具体参数,十分感谢!
京东回复:
您好!PLAY:5的电容触摸按键,里面内置6根无线天线,信号更强;6个喇叭分别是3个高频、3个中低频,音场更广,低音更浑厚饱满,支持3种不同的摆放方式,另外可以通过手动调节来调整下一曲或上一曲~~更多信息可以联系在线客服帮您解答哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 喵呜喵呜喵呜呜呜         2018-12-07 14:17:45
咨询内容:
可以接无线的麦克风吗?
京东回复:
您好!实在抱歉,我们产品是无法连接无线麦克风的,如果您是想唱歌使用可以PLAY:5通过音频线连接卡拉OK机使用,如果您是打算开会使用,可以通过音频线连接工作台使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 452ljxwsd         2018-11-17 13:14:04
咨询内容:
连接音频线不能播放手机下载的音乐啊
京东回复:
您好!连接手机需要您在APP上设置线路输入,在APP浏览页面点击点击线路输入,或者在设置-房间设置-高级音频设置自动线路输入。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准