网友: jd_178201kiq         2019-03-21 01:03:53
咨询内容:
这款手表和s系列的有什么区别
京东回复:
您好!S和E的区别:两款主要是外观上的区别哦~S是运动款,适合运动达人~ 表盘45mm,厚度13mm,屏占比60.5%,重量50g,聚碳酸酯前壳,22mm热塑性弹性运动表带,表带不可拆卸;E是时尚款,适合时尚潮人~表盘44mm,厚度13.55mm,屏占比63.3%,重量42.5g,聚碳酸酯前壳,20mm也太硅胶表带,可拆卸(与2代表带通用);功能上都是一样的哦~ 3G独立通讯,NFC模块都是有的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd登录201         2019-03-05 21:59:51
咨询内容:
这款手表可以录音吗?
京东回复:
您好!可以录音的哦,如有其他使用问题您可以直接联系在线客服帮您解答,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: oldspark313         2019-03-02 20:11:52
咨询内容:
这款手表支持熄屏显示基本时间或者允许表盘常亮吗??至少能够有30-60分钟的常亮功能嘛???
京东回复:
您好!可以设置微光常亮模式,可以看时间的哦,如有其他使用问题您可以直接联系在线客服帮你解决的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 三江锅团队         2019-02-23 19:22:15
咨询内容:
怎么上号啊?
京东回复:
您好!由于您的提问过于简单,无法给您正确回复的哦,您可以直接联系在线客服帮您解答的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 林楷淇         2019-02-09 08:30:54
咨询内容:
手表上的东西只能在手机上调吗?
京东回复:
您好!因为不同功能的设计不同,具体请咨询在线客服为您解答~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 林楷淇         2019-02-09 08:37:22
咨询内容:
是不是蓝牙的有没有耳机接口?
京东回复:
您好!手表支持链接蓝牙耳机,没有单独接口的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 骚梦言         2018-12-26 12:04:54
咨询内容:
可以看电子书吗?
京东回复:
您好!TicWatch智能手表支持下载第三方应用的哦,具体使用方法您可以直接联系在线客服给您指导使用的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 疏烟淡日灬         2018-09-18 01:14:13
咨询内容:
我很疑问IP67防水性能 既然能一米的深度 为什么洗澡不能带 还有一个孔 可能是播放器的孔
京东回复:
您好!洗澡的环境因素,热水澡、蒸桑拿浴的环境都存在大量的水蒸气,而水蒸气是无孔不入的,会慢慢侵入到手表内部。洗澡前后的温差会导致手表胶圈的热胀冷缩,长此以往手表上的胶圈可能就会出现空隙,从而改变手表的防水等级;再加上洗澡的过程中免不了会用的洗浴用品,同样会加速手表胶圈的老化,减短手表的使用寿命。市面上几乎所有的防水表都是不能戴着洗热水浴、桑拿浴或在温度变化很大的环境中使用,除了无孔不入的水蒸气,还有水中运动无法估计的压强。所以你能带着洗澡的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 就叫清风吧         2018-09-17 14:02:19
咨询内容:
能不能除了独立播放能不能连蓝牙耳机听歌
京东回复:
您好!由于您描述的问题不是很明确,暂时无法作出回答哦,您可以直接联在线客服帮您解决的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_132747qwe         2018-09-11 23:34:06
咨询内容:
可以用电脑往手表里传歌吗
京东回复:
您好!可以同步手机里面的歌曲的,具体操作方法您可以联系在线客服的哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准