商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 风中孤独的风筝         2018-07-10 23:13:34
咨询内容:
是用UFS2.1闪存吗?
京东回复:
您好!这款mate9Pro 采用的是UFS2.1闪存。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 快***花         2018-06-18 10:59:39
咨询内容:
请问把以前手机上的东西装到这个新手机上容易弄吗?用数据线连接就可以了吗?
京东回复:
您好!您可以通过手机克隆导入数据,在无电脑和无 microSD 卡的情况下,使用手机克隆完成旧手机数据的一键导入,且数据传输过程中不需要花费流量。首先在旧手机打开应用市场(Android 设备)或 App Store(iOS 设备),按照屏幕提示下载安装手机克隆。在新手机,进入数据迁移页面后,点击从旧手机恢复(手机克隆)。选择旧手机类型,点击继续。Android 设备:在旧手机打开手机克隆,点击旧手机(发送),扫描新手机上的二维码或手动输入新手机 WLAN 密码建立连接。如旧手机尚未安装手机克隆,您也可以在新手机点击点击生成二维码下载,用旧手机扫描新手机生成的二维码下载安装手机克隆。安装完成后再建立连接。iOS设备:在旧手机中,手动输入新手机 WLAN 密码建立连接。建立连接后,在旧手机选择要发送的数据,点击发送。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***e         2018-06-11 21:20:52
咨询内容:
你好,我的白条激活不了?
京东回复:
您好!激活白条需要相关条件,由于这边无相关资料,具体建议您可以联系京东白条客服反馈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2018-06-03 18:36:50
咨询内容:
您好,我人在海外罗马尼亚,上个月托朋友从国内在您这儿买了手机,现在碎屏了,请问有的维修保障吗?罗马尼亚是否有维修点?
京东回复:
您好! 商城是有完善的售后保障体系的,但若非产品质量问题导致屏幕破损,进行售后维修需要您自行承担维修费用。另外,目前罗马尼亚暂无官方指定售后维修网点,建议您备份手机数据,将手机寄往国内维修网点进行维修,详情您可以咨询在线客服了解。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_153609rvi         2018-05-13 21:38:02
咨询内容:
请问此手机4GB运行内存,实际运行内存是多少
京东回复:
您好!华为 Mate 9 Pro 4GB+64GB版内存(RAM) 的操作系统及用户占用空间约3.6G。 感谢您对京东的支持!祝您购购物愉快!
网友: 小兵过河         2018-05-05 22:54:50
咨询内容:
Mate 9 Pro主卡如果是电信4G的话,副卡能否支持联通3G待机(仅语音)?
京东回复:
您好!可以,Mate 9 pro 副卡支持联通3G(仅语音)。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdzhouxiaor         2018-05-03 11:31:36
咨询内容:
这款美腿9是不是质保期一年?大家都购买了碎屏险吗?
京东回复:
您好!这款华为mate9 pro质保期为:一年质保。同时,商品页面目前有碎屏险的活动,您可以根据自己的需求来选择。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_173189cxn         2018-04-28 09:55:40
咨询内容:
亲,这个是电信版的吗,双卡双待 电信 移动两张卡可以吗
京东回复:
您好!此款手机不是电信版本的,支持全网通网络,可以使用电信+移动手机卡搭配使用哦! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 海量数据         2018-04-18 15:43:15
咨询内容:
支持连接DisplayLink扩展坞吗?
京东回复:
您好!该手机不支持连接DisplayLink扩展坞。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_189515qhb         2018-04-15 07:01:22
咨询内容:
可以用电信卡吗?
京东回复:
您好! 该机型可以使用电信卡,不支持同时插入两张电信卡哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准