网友: j***6         2018-01-24 13:23:30
咨询内容:
999 这款有警徽吗
京东回复:
爱国者小琴为您服务:您好!这个是不带警徽的哦,您还有什么其他疑问可以联系我们的在线客服为您作详细解答的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***o         2018-01-20 20:47:47
咨询内容:
32g可录像多长时间,电源充好能用多长时间
京东回复:
爱国者小琴为您服务:您好!32g大概可以存储5-7小时的高清视频的哦,电池续航时间在5小时左右的,具体要看使用情况的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd138148eip         2017-12-06 10:05:51
咨询内容:
这个日志里面具体指些什么。
京东回复:
您好!支持、自动生成使用日志,详细记录开关机,拍照,视频的时间。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_mahm01         2017-10-15 19:46:51
咨询内容:
请问警用版与普通版有何区别?
京东回复:
爱国者小迪为您服务:您好!两款的内存不同哦,警用版是64G,普通版的是32G的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135502wxs         2017-10-13 14:05:11
咨询内容:
关不机是怎么回事
京东回复:
爱国者小迪为您服务:您好!您是说无法关机吗,使用中有任何问题建议随时联系在线客服帮您解答哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 木兰围场9527         2017-10-02 17:21:21
咨询内容:
执法记录仪R2的电池容量
京东回复:
爱国者小迪为您服务:您好!此款为2300mA/H 3.7V锂聚合物电池的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***0         2017-07-27 11:46:15
咨询内容:
购买“爱国者(aigo)DSJ-R2 执法记录仪”的同时,选择“优惠套餐一”,即同时购买“爱乐普(eneloop)智能急速充电套装 5号充电电池4节”。这款电池能否放在该型号执法记录仪上使用?
京东回复:
您好!爱国者小迪为您服务:R2执法记录仪是支持使用电源适配器充电使用的哦,不支持使用电池充电哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 王***8         2017-06-24 06:27:19
咨询内容:
DSJ-R2支持外置SD卡储存视频照片吗?要用什么专用软件才能对视频照片进行数据管理?
京东回复:
您好!不支持扩展的哦~需要下载“aigo高清记录仪”APP软件管理数据哦~产品说明书有详细的说明哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小针刀杨鹏         2017-05-21 22:04:56
咨询内容:
这个用来上课录视频,视频会不会变形啊?
京东回复:
您好!可以的哦~视频很清楚的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准