网友: zjx1968         2017-11-11 06:47:44
咨询内容:
请问发送赠品之前需要登记,在哪里登记??
京东回复:
您好!亲爱哒,您可以将详细的订单信息发给我们在线客服小妹,查询核实是哪期活动的哦!查询核实后,会为您发送相关的登记步骤,您可以放心的哈!感谢您对容声冰箱的信任!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 麻211322221         2017-11-10 23:39:21
咨询内容:
怎样预约晒单?
京东回复:
您好!亲爱哒,关于产品相关活动问题,您可以把您的订单具体信息,发给我们在线客服小妹为您查询核实的哦,核实是哪期的活动后,我们的客服小妹会为您提供具体的活动玩法。感谢您对容声冰箱的信任!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***3         2017-10-23 11:31:34
咨询内容:
请问这款冰柜是哪年出厂的,还有这款冰柜正常能用多少年?
京东回复:
您好!亲爱哒具体出厂日期暂时不清楚的哈,因为每款产品生产批次都是不同的哈,您可以放心选购的哈,我们现在销售都是最新批次的哈,质量和售后都是非常有保障的哦。我们容声冷柜正常使用下是可以有15年寿命的哈,非常有保障的哈。心动不如行动,喜欢赶紧在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冷柜关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***3         2017-10-22 23:40:35
咨询内容:
这款冰柜用的什么管是铜吗?
京东回复:
您好!亲爱哒我们容声冷柜采用的是铝管的哈,性能一样非常不错的哈。亲爱哒这款冷柜容量高达208升,可以满足您保鲜和存放很多食物需求的哈,效果棒棒哒,值得拥有的哦。详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冷柜关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***3         2017-10-22 16:14:30
咨询内容:
请问24小时耗电多少?
京东回复:
您好!亲爱哒这款容声冷柜性能24小时耗电量0.47度的哈,非常节能省电的哈。详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***3         2017-10-22 11:18:12
咨询内容:
这款冰柜正常能用多少年?
京东回复:
您好!亲爱哒正常情况使用是可以使用15年左右的哈,使用寿命非常长的二哈,都是厂家直销,有着34年容声品质保障的哈,质量和售后都是非常有保障的哦,值得拥有的哦。心动不如行动,喜欢赶紧在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冷柜关注和支持。感谢您对容声冷柜关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 下***车         2017-10-01 13:42:21
咨询内容:
保鲜这边多大
京东回复:
您好!亲爱哒这款冷柜设计是冷冻容量和冷藏容量是7:3比例的哈,冷藏室容量是62升左右的哈,是可以满足您保鲜很多食物需求的哈,效果非常不错的哦。详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **_134080drcf         2017-08-30 22:11:10
咨询内容:
这款冰柜长,宽,高各多少,能装多少公斤冷冻食品?
京东回复:
您好!亲爱哒这款容声BCD-208MS/A冰箱产品尺寸(mm) 长988*宽598*高853。亲爱哒这款容声冰箱容量高达208升的哈,可以满足您冷冻很多食物需求的哈,具体数量需要根据您存放食物大小来决定的哈。详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **_134080drcf         2017-08-31 13:28:46
咨询内容:
请问这款冰柜冷冻多少公斤,长,宽,高是多少呢
京东回复:
您好!亲爱哒这款冷柜产品尺寸(mm)长988*宽598*高853,。亲爱哒这款容声冷柜性价比很不错的哈,带有1级能效省电 两天不到1度电!亮银条颜值爆表,顶开门多角度悬停!可以满足您保鲜和冷冻很多食物需求的哈,值得拥有的哦。心动不如行动,喜欢赶紧在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **IuRXSpFWtBe         2017-07-25 12:52:31
咨询内容:
这款不可以打白条儿吗?
京东回复:
您好!亲爱哒,您在下单的结算页面可以选择白条支付的哦!此款冷柜的性能十分不错的哦,大冷冻小冷藏双温双箱冰柜,一级能效,超级节能省电的哦!亲爱哒,您还在考虑什么呢,详情您可以联系我们在线客服小妹为您解答和选购的哈!感谢您对容声冰箱的信任!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准