商品信息

网友: j***1         2017-07-03 10:12:00
咨询内容:
请问这款适合多大面积?我家客厅20几平米是跃层,可以吗?
京东回复:
您好!此款空调适合35-40平方米的房间使用,跃层式住宅层高一般是5.6米,层高高于标准的,折算后面积=(实际层高/2.8米)*房间面积,也就是(5.6/2.8)*20=40平方米,可以使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_7ee5ceab26453         2017-06-28 09:57:49
咨询内容:
这款空调可以显示室内温度吗
京东回复:
您好!遥控器有温度查询功能:室内、室外温度可查询(通过长按屏显按键实现,反复长按屏显键依次显示:室内温度——室外温度——设定温度……),室内以0.5Hz频率慢闪烁显示15S、室外温度以1Hz频率快闪烁显示15S,如果没有继续进行温度查询操作,15S后回到设定温度显示。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_7ee5ceab26453         2017-06-27 22:29:46
咨询内容:
可以显示室内温度吗
京东回复:
您好!遥控器有温度查询功能:室内、室外温度可查询(通过长按屏显按键实现,反复长按屏显键依次显示:室内温度——室外温度——设定温度……),室内以0.5Hz频率慢闪烁显示15S、室外温度以1Hz频率快闪烁显示15S,如果没有继续进行温度查询操作,15S后回到设定温度显示。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150812gor         2017-06-24 11:22:33
咨询内容:
请问这空调有没有另外收费
京东回复:
您好!由于每个顾客的安装环境和服务需求不同,所以安装过程中可能会产生超出机器标配以外的材料费或特殊服务费,例如:加长铜管、安装外机支架、打墙孔及室外高空作业费用等。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 替身_LIVE         2017-06-18 02:12:37
咨询内容:
定速和变频区别是什么
京东回复:
您好!变频与定频区别:压缩机不同:定速空调器的压缩机运行频率不可变 50Hz, 变频空调器的压缩机运行频率可以变化30Hz~120Hz。控制器不同 变频空调器的控制器远比定速空调器复杂。输出能力不同: 在一个工况下定速机只有一个能力输出,变频机的输出能力是一个范围。舒适性不同:变频空调器的舒适性比定速空调器的好。可以快速制冷或制热,温度波动小。对环境的适应性不同:变频更节能,从长期运行来说,变频空调器会比普通空调器节约30%以上的电量。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd159645aqi         2017-06-17 18:59:09
咨询内容:
这款空调出厂带空开吗
京东回复:
您好!通知:新批次的睿行,智行,风淳,风客系列柜机是有配空气开关的,慧行及云行暂无,因库房不开箱销售新老批次更换,具体以实际收到为准(没有收到的不支持补发自行购买即可),感谢亲的支持与理解~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 蛋蛋与春花         2017-06-16 22:44:18
咨询内容:
旧空调回收吗?
京东回复:
您好!以旧换新,先创建回收单,然后在购买新机,下单成功后,点击我的订单,在我左侧有一个我的回收单,点关联就可以了哦,目前只有北京、上海、广州、深圳、郑州、武汉、成都、重庆支持以旧换新的哦,其他城区暂时没有开通的,亲也可以联系4008899315美的售后咨询下当地是否有此活动哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: x***2         2017-06-15 21:24:18
咨询内容:
这个空调有其他颜色吗
京东回复:
您好!非常抱歉,没有其他颜色的,一个型号就是一种颜色,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_322111848         2017-06-06 20:38:24
咨询内容:
客厅50平米可以用吗?
京东回复:
您好!家用空调最大的是大3P的,72(大三匹),使用面积:制冷32-48,制热36-49,亲参考下,更多详情也可联系在线客服为您详细解答,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 善***鱼         2017-06-03 13:19:48
咨询内容:
亲 这个秒杀价是多少
京东回复:
您好!您可以在商品页面图片右侧京东价旁查看到该商品目前的价格。同时,京东商品价格为统一制定,无法单独优惠哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准