网友: i850         2018-04-03 13:49:13
咨询内容:
开车佩戴2-3小时,会不会坠的耳朵疼?
京东回复:
您好!我们的蓝牙耳机是配有不同规格的耳帽的呢,如果当前使用的耳帽不合适,您可以更换其他的尺寸的呢,只要佩戴舒适即可,建议长时间佩戴可以取下耳机让耳朵休息一会哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 半梦半醒_吴         2018-01-21 15:16:38
咨询内容:
传输距离多远的?
京东回复:
您好!最远距离是10m,建议3-4m内使用,太远或者有信号干扰会导致蓝牙传输信号断续,音质下降哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 半梦半醒_吴         2018-01-20 21:07:41
咨询内容:
传输距离多少米
京东回复:
您好!最远距离是10m,建议3-4m内使用,太远或者有信号干扰会导致蓝牙传输信号断续,音质下降哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 追求WLJ         2018-01-11 12:46:11
咨询内容:
你好单咪和双咪有什么区别
京东回复:
您好!双咪降噪,能够使通话更清晰,更多关于耳机的问题,可咨询耳机客服为您解答。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_396521385         2017-12-16 08:19:21
咨询内容:
听歌的时候会闪光吗?
京东回复:
您好!使用状态有指示灯。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158226hgt         2017-10-10 09:29:02
咨询内容:
防汗水吗
京东回复:
您好!不防汗水的呢,小Q提示:若对耳机使用有任何疑问,请咨询QCY官方的在线客服或拨打售后专线(400-830-6708)感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 逍***7         2017-10-07 19:44:38
咨询内容:
耳机防水吗?
京东回复:
您好!耳机支持浅防的。但不建议耳机长时间的碰水,影响耳机的内部零件。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: yb-0915         2017-09-21 13:38:15
咨询内容:
你好 我前段时间买了这款30c蓝牙耳机 最近我从新换了华为WAS-TL10青春版的 怎么链接不上蓝牙耳机呢?
京东回复:
您好!耳机为通用型,确认手机有蓝牙功能既可使用。首次使用产品,建议详细观看产品说明书来了解产品的操作方法。若您在使用中遇到问题可以参考说明书或联系店铺在线客服获取帮助。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159526tmw         2017-08-26 22:26:40
咨询内容:
来电报号码吗,支持苹果手机吗
京东回复:
您好!没有来电报号的呢,耳机为通用型,确认手机有蓝牙功能既可使用。首次使用产品,建议详细观看产品说明书来了解产品的操作方法。若您在使用中遇到问题可以参考说明书或联系店铺在线客服获取帮助。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_6901653         2017-08-05 09:46:36
咨询内容:
这个蓝牙耳机在摩托车上使用时信号时断时续是什么原因。
京东回复:
您好!蓝牙耳机是通过蓝牙无线信号传输,使用的时候会受到很多外界的因素干扰,您可以把耳机断开连接删除蓝牙连接记录,重新将耳机按到红蓝灯交替闪烁去搜索连接试试哦。小Q提示:若对耳机使用有任何疑问,请咨询QCY官方的在线客服或拨打售后专线(400-830-6708) 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准