网友: jd_150011tbk         2018-07-07 07:01:35
咨询内容:
可以用篮牙耳机听音乐和收音吗?
京东回复:
您好!音箱本身是没有内存也没有歌曲的,所以连接蓝牙耳机听不了的哈,收音插入音频线(产品有配送)就可以听的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Lucky_1238         2018-06-06 22:57:34
咨询内容:
请问TF卡支持的最大容量是多少G?
京东回复:
您好!最大支持32G TF卡哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2018-06-06 12:30:27
咨询内容:
你好,请问这款音响的音质怎么样?
京东回复:
您好!这款产品音质不错的哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_mss193         2018-03-15 03:33:38
咨询内容:
充电是用朗琴5V 1A电源适配器吗?谢谢!
京东回复:
您好!可以使用自己的5V1A充电头。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 6平民百姓9         2017-12-07 22:10:31
咨询内容:
你好,问一下屏幕是开机了就一直亮的吗,可不可以关掉屏幕
京东回复:
您好!待机超过10分钟自动关机。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 棒棒听话         2017-10-19 22:54:47
咨询内容:
这款有定时关机功能吗?朗琴哪一款有定时关机功能?
京东回复:
您好!定时关机的话亲亲可以看下这款的哈:http://item.jd.com/314609.html?dist=jd,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186430weq         2017-10-09 06:30:57
咨询内容:
X6与X6lll有什么区别
京东回复:
您好!X6是支持蓝牙连接的,不支持U盘播放,X6lll不支持蓝牙,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186430weq         2017-10-09 06:16:33
咨询内容:
不能更换电池。如果电池老化了。是不是音响也不能用了
京东回复:
您好!可以连接电源线使用的哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150640hwl         2017-07-13 07:00:58
咨询内容:
您好,可以插u盘吗
京东回复:
您好!感谢您对朗琴的支持,朗琴X6豪华版不支持连接U盘的哈,1个TF卡插口,用于播放卡内音乐,1个AUX接口,用于手机、平板、MP3等移动设备或连接音频线作为FM天线使用,1个USB接口,用于USB声卡播放电脑音乐或连接USB线作为充电线使用 祝您购物愉快!
网友: 邓***8         2017-07-05 11:33:07
咨询内容:
我想要一款能循环播放同一个音频的播放器,这款有吗?朗琴哪一款有?请推荐,学习英语用的
京东回复:
您好!感谢您对朗琴的支持,朗琴X6豪华版是可以选择模式的,可以单曲循环的,建议您放心购买,商品也是有配置说明书的哈,祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准