商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 小Kiwi         2018-11-11 19:28:34
咨询内容:
请问配的量杯是多少毫升的?谢谢
京东回复:
您好!80克的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***5         2018-07-18 12:34:14
咨询内容:
你好,研磨器就是可以动,不固定吗?
京东回复:
您好!不是固定死的呢,便于拆卸清洗呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_131618bnc         2018-06-24 19:15:27
咨询内容:
您好!豆浆机插手电不工作了
京东回复:
您好!很抱歉,没太明白您的意思,请联系在线客服详细说明一下,客服帮您解答的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***4         2018-06-22 15:45:04
咨询内容:
您好,请问可以打果汁吗?
京东回复:
您好!可以的呢,支持搅打果蔬汁的呢,放好食材加入适量水份,再使用果蔬功能搅打的呢,工作完成后是混合型果汁的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 浵浵爱嘻哈         2018-06-16 06:49:18
咨询内容:
您好,豆浆没有打好所有灯都亮,发出吱吱的叫声,是什么原因
京东回复:
您好!指示灯不停闪烁没法选择功能请您检查1、添加的水温是否过高,如果高于50度,会有此种情况;2、添加的水量过少,加水到上下水位线之间,3、豆料添加过少,请严格按照说明书食谱操作, 4、家里电压不稳或使用的是2项插座,5、清洗过程中是否机头部分进水。如果以上情况都已经排除,建议您到售后,让售后师傅给您看下机器,看具体是什么问题。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小小天JD123         2018-06-11 09:39:13
咨询内容:
您好,可以发一份食谱到591151206@qq.com这个邮箱里,谢谢
京东回复:
您好!您需求的资料已发送到您的邮箱哦,请注意查收呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd134236kok         2018-05-15 20:29:15
咨询内容:
制作豆浆二人餐可以做吗?还是最少要多少毫升呢?
京东回复:
您好!一量杯食材,水放到最低水位线的呢,这是最少支持搅打的量,如果最多,是不超过最高水位线的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_7102858         2018-05-14 00:53:44
咨询内容:
麻烦发份食谱到我邮箱364448785@qq.com
京东回复:
您好!您需求的资料已发送到您的邮箱哦,请注意查收呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 雲亦飄凌霄         2018-05-11 19:11:42
咨询内容:
你好麻烦发一份食谱到邮箱378480962@qq.com 谢谢
京东回复:
网友: w***4         2018-05-05 22:35:50
咨询内容:
订单完成 麻烦发一份食谱到946445936@qq.com
京东回复:
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准