网友: k***8         2019-09-23 13:02:09
咨询内容:
华硕PRIME B250M-A 这款主板支持M.2 NVME协议的硬盘吗?
京东回复:
您好!支持,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 金牌用户11         2018-09-18 09:15:26
咨询内容:
该板U组合,可以不装独显吗?核显性能,能玩QQ游戏大厅中的捕鱼达人,就行
京东回复:
您好!支持的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: q***5         2018-06-12 23:19:11
咨询内容:
I57500能配迪兰恒进470d玩吃鸡吗?
京东回复:
您好!主板支持PCIE3.0接口的显卡,一般接口支持是可以的,兼容性使用为准,需要达到期望的游戏体验效果,可参考游戏官网推荐的配件组合来进行选购组装哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 命里贵七         2018-06-05 04:12:54
咨询内容:
cf 的FPS能达到多少?
京东回复:
您好!游戏体验效果与实际使用环境及网络还有设置有关系,主板是载体,主要还是要参考您搭配的处理器及独显还有内存等硬件设备的整体电脑性能而定,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 向***3         2018-04-25 14:17:37
咨询内容:
兼容蓝宝石rx580吗?内存只能ddr4的吧
京东回复:
您好!支持PCIE3.0接口的显卡一般接口支持是可以的,兼容性使用为准和DDR4的2400MHz,2133MHz的内存。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_262956826         2018-04-13 15:48:25
咨询内容:
请问可以用DDR3内存条吗?
京东回复:
您好!不支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 记得相信美好         2018-04-06 22:14:53
咨询内容:
主板支持接两个SATA接口的硬盘吗
京东回复:
您好!支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 遗世而孤立         2018-03-29 13:16:07
咨询内容:
请问这个主板可以插三星960evo的固态硬盘吗?
京东回复:
您好!硬盘一般接口规格一致即可安装。以下是硬盘规格:1 x M.2插槽3, 具备M键, 支持 2242/2260/2280 存储设备(SATA & x2 PCIE 模式)*1; 1 x M.2插槽3, 配有M键,支持2242/2260/2280存储设备(x4 PCIE模式)*2 PRIME B250M-PLUS。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137750bfm         2018-03-15 17:39:12
咨询内容:
这款主板是大板还是小板
京东回复:
您好!是M-ATX版型。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_131668nsw         2018-03-02 16:44:22
咨询内容:
我该怎么连电源和主板之间的线路
京东回复:
您好!电源上有个24pin的接口,接到主板右方的24pin接口即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准