网友: s***7         2012-01-30 11:18:53
咨询内容:
订单显示赠品库存不足造成无法购买,这个如何处理?
京东回复:
您好! 给您带来不便十分抱歉,已催促采购人员尽快组织货源,请您耐心等待。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 艾***苏         2011-08-19 16:58:34
咨询内容:
齐心(COMIX)F3505 考勤机卡纸 和6200的考勤机适配吗?
京东回复:
您好!可以的。齐心的考勤卡都适用齐心所有的考勤机。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: p***2         2011-08-02 11:44:30
咨询内容:
请问考勤机打印出来的除了时间还会有日期对吗?
京东回复:
您好!会有日期显示。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: p***2         2011-07-28 13:23:08
咨询内容:
有两个问题: 1、请问我们这里有硬纸卡,规格如下:宽8.4cm, 高18.5cm, 左侧2.6cm处开一个半圆的小口,小口直径1cm ,请问我们这个纸卡在你们这个机器上能使用吗?
京东回复:
您好!建议您使用齐心的考勤机卡纸。如有问题,可咨询工程师:400-700-8688。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 达达妈咪         2011-07-11 17:00:51
咨询内容:
问下这款考勤机赠送带多少张考勤卡呀?他的考勤卡咱这有卖的吗?考勤卡大概价位多少? 还有这种考勤机是用专门的色带或墨盒吗?色带咱这有卖的吗?色带多少钱一个?
京东回复:
您好!三张、http://www.360buy.com/product/375577.html http://www.360buy.com/product/375578.html。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 桔***航         2011-06-23 14:04:53
咨询内容:
您好,买考勤机自带色带嘛?还是需要单买?
京东回复:
您好!带色带。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 桔***航         2011-06-23 11:17:54
咨询内容:
您好,买考勤机自带色带嘛?还是需要单买?
京东回复:
您好!带色带。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Meimei_2008         2011-06-16 11:00:20
咨询内容:
请问开票吗?哪种发票?可以支持货到付款吗?(上海松江新浜),要不要加送货费?
京东回复:
您好!开具的,一般是普通发票,详情还请查看http://help.360buy.com/help/question-67.html,现我司全场免运费的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 1axz         2011-05-28 13:29:02
咨询内容:
购买此产品时还同时购买了其他物品,在一个订单里,不想分单,但是发票需要分开开,是否可以
京东回复:
您好!同一订单只可开具一张发票,建议您可分开下单。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: wei太阳         2011-05-11 08:54:48
咨询内容:
1、使用齐心(COMIX)MT-6200 全智能型微电脑考勤机可以用市场上卖的普通的卡纸吗
京东回复:
您好!不支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准